Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Толян тока 2:1 не понял...эт как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 не понял...эт как?(прошлые перегоны при рахунку 1-1 я вид пережывання Лятавскому злыв и ешо вышу яму ящык колы...теж якраз було на хонда капи...)значит щас 2:1 счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 значит щас 2:1 счет Это у него с Лятавским 1:1. У нас пока 1:0. Но это временно... Будет 2:0. ЗЫ Толян, закупай мясо оптом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Это у него с Лятавским 1:1. У нас пока 1:0. Но это временно... Будет 2:0. ЗЫ Толян, закупай мясо оптом ага теперь ясно пс. Жека а ты текилу ящиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Это у него с Лятавским 1:1. У нас пока 1:0. Но это временно... Будет 2:0. ЗЫ Толян, закупай мясо оптом Жека не радуйся...больше не обьедеш меня это уже точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Жень, а где обещанный отчет AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Жень, а где обещанный отчет Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Тутфенкс, внимательней поглядел -- нашел.. а то ручниками и разворотами, народ все как обычно зафлеймил AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а миня значит ниприняли...а я ж прасился... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а миня значит ниприняли...а я ж прасился...Ну дык какие вопросы? Берешь мясо, текилу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти