sirSerik 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Толянь, тебя научить правильно ложиться на крышу? Для этого нужно быть Валерой и иметь машину зелёного цвета, боюсь Толя не успеет перекрасить свою. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Для этого нужно быть Валерой и иметь машину зелёного цвета, боюсь Толя не успеет перекрасить свою.А Валерой стать успеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Толянь, тебя научить правильно ложиться на крышу? все меняем учителя...бля так Чига тожа человек крыша...шо робыты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 все меняем учителя...бля так Чига тожа человек крыша...шо робыты...Проси Маныча. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Что значит не на чем? А где куча машин?А нету ниадной распродал усе. Осталась тока Лида.Ну и новинькая, исчо на апкатке Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А нету ниадной распродал усе. Осталась тока Лида.Ну и новинькая, исчо на апкатке Это с каких это пор стали обкатывать Бубары? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне стыдно! но я проиграл Жеке... Жека ждал твого звонка в выходные что бы упится текилой а ты промолчал... и ешо требую реванша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне стыдно! но я проиграл Жеке...Жека ждал твого звонка в выходные что бы упится текилой а ты промолчал...и ешо требую реванша!А чего стыдиться-то? Не пешеходу же проиграл В эти выходные приехать не получилось. Текила будет. Реванш тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А чего стыдиться-то? Не пешеходу же проиграл В эти выходные приехать не получилось. Текила будет. Реванш тоже. Стыдно! БО ПРОИГРАЛ! а должен был наоборот!машина позволяла ехать будь здоров...а вот очко сжималось не на шутку...это про карточку...а слалом слил без вапросов не умеш крутить баронку не выпендривайся...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Стыдно! БО ПРОИГРАЛ! а должен был наоборот!машина позволяла ехать будь здоров...а вот очко сжималось не на шутку...это про карточку...а слалом слил без вапросов не умеш крутить баронку не выпендривайся...:-(Толян тока 2:1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти