olympic 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Друзья, посоветуйте идти на плановое первое ТО на официальный сервис или самому все сделать? Стоимость первого ТО от 650 грн., а на эти деньги можно залить хорошего масла, а не того которое будет в наличии, да и много всякого хорошего полезного сделать для "лоурайдера". Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я вообще не понимаю людей которые бабло за ТО на станции отдают. Там кидалава столько что капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 трудна посоветывать не когда не было у меня новой машины... а пыкап таврия есть так мы все сами делаем...и ТО и замено масла сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 смысл в том что гарантия сохраняется. и вопрос в том что если в течении 2000 км пробега все нормально какова вероятность появления серьезных заводских недоделок в дальнейшем?! Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Купил новую машину и от гарантии отказался сразу послушав лтзывы о сервисе....делаю всё сам...и тюненгую помаленьку...63 тыщи ...полёт нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я бы не спешил отказиватся от гарантии, 2000 км. это ещё не показатель, мало ли что ещё может вылести, а так ещё есть кому предъявить притензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я тоже долго думал, но решил на 2000 съездить. то что сервси отстой на этом даже не хочу останавливатся. после 2000 следующее ТО на 10 000, вот туда я уже не ездил, уж до 10 тыков все притерлось чего могло не притерется до 2000. зато где то на 4 тысячах поменяли сальники на коробке абсолютно бесплатно! и в этот же день бачок омывателя прохудился, мастер на меня так посмотрел, но поменял! в целом мой тебе совет, на ТО 2000 съездить, а вот потом уже десятой дорогой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) 1 ВАЗ 2113 до 4000 тыс. жрала тосол(1,2л) 0-7500 масло (2,3л.) 2 при работе на х.ходу болие 3-4 мин появлялся свист 2000-6500 поменяли по горантии помпа, ролик, ремень ГРМ ((до сраки)) 3 давление в цилиндрах 1,2,3 12,5 4 14,0 + в 4цил. на резьбе масло (наверно пробита прокладка) 4 сейчас пробег 8000 ПРОБИЛО ПРОКЛАДКУ КОЛЛЕКТОРА ИЩЮ ГДЕ МЕНЯТЬ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 5 ЗАНАДОЕЛА 6 ЗАНАДОЕЛА 7 ЗАНАДОЕЛА 8 ЗАНАДОЕЛА 9 ЗАНАДОЕЛА теперь решай нужно ли официальное ТО, хотя многие ездят с прашиваю все ОК, ПЫ.СЫ Может горе от ума Изменено 9 августа, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 смысл в том что гарантия сохраняется. и вопрос в том что если в течении 2000 км пробега все нормально какова вероятность появления серьезных заводских недоделок в дальнейшем?!Вероятность всё же остается. У моего друга через неделю после первого ТО, тормоза отказали, машина в принципе восстановлению подлежит но страховая компания уже второй месяц мозги е*ет Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Друзья, посоветуйте идти на плановое первое ТО на официальный сервис или самому все сделать?Стоимость первого ТО от 650 грн., а на эти деньги можно залить хорошего масла, а не того которое будет в наличии, да и много всякого хорошего полезного сделать для "лоурайдера".Смысла ехать на ТО вообще нет.... ИМХОСужу по той станции где у меня должна была обслуживаться машина, мастера может и нормальные, но кто ж вам на шару что-то ремонтировать будет нормально ?! они будут всё делать нашару канеша, но это не на долго... ИМХОна первом ТО тебе тока масла надо скинуть и 1 фильтр поменять.... масло в мотор Кастрол магнатек 10/40 - 150 грн для первой замены пойдёт какраз обкататься а потом 0/40 Кастрол РС или если 8-и клапанная машина то Кастрол РС 10/60 и следующая замена через 10 тыс а не через 7.5 масло в коробку ТНК ГЛ-4 - 38 грнфильтр Кнехт - 20 грнИТОГО - 208 грн + 40 грн если на любом СТО замена масел или не тратя 40 грн если сам вот и всё ТОтак обслуживалась моя 99-я и сейчас 12-я Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти