advertiser 26 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 19 еду я и наверное CaLLlok и Anatoliu Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Николаев. если работа не навалиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 может ещё кто-то едит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 98% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у тебя скоро будет 99%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Киев будет! и болеть и участвовать!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Киев будет! и болеть и участвовать!:-)Так ты будешь штурманом?Валера будет участвовать?Кто еще будет? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так ты будешь штурманом?Валера будет участвовать?Кто еще будет?Валера участвует!Вадик Курбатов он же КВН тожа...Вроде едет ешо и Маныч(манчукеро) он вроде купил ешо себе 2108 боевую...если не ошибаюсь с ним едет ПАН Ля...Пока с Чигиварой не чего не панятно...он уехал в Крым по предварительным даным мы должны были ехать...но у меня таки выстрелил...1% который я подозревал что случится против моего участия...банальное не хватание капусты и все...так что с участия штурманом я свою кандидатуру скорее всего сниму по приезду Чиги...если конечно договоримся в цене вАпроса то поеду...первая названая мэнэ сумма зараз не влаштовуэ... а спонсоры ну нету их...:-)))но болеть я еду скарее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Валера участвует!Вадик Курбатов он же КВН тожа...Вроде едет ешо и Маныч(манчукеро) он вроде купил ешо себе 2108 боевую...если не ошибаюсь с ним едет ПАН Ля...Пока с Чигиварой не чего не панятно...он уехал в Крым по предварительным даным мы должны были ехать...но у меня таки выстрелил...1% который я подозревал что случится против моего участия...банальное не хватание капусты и все...так что с участия штурманом я свою кандидатуру скорее всего сниму по приезду Чиги...если конечно договоримся в цене вАпроса то поеду...первая названая мэнэ сумма зараз не влаштовуэ... а спонсоры ну нету их...:-)))но болеть я еду скарее всего!Ну, наконец-то произойдет встреча одесситов с киевлянами ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 будет знаменательная встреча! и ещё наклеечку при таком случае отдадите! пускай пока валяеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти