an_droid 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Объясните пожалуйста, как правильно отрегулировать винт количества. Винт качества настроен правильно карбюраторщиком. Ситуация такая, при откручивании винта есть момент, когда обороты начинают повышаться. Но я не пойму где остановиться. В том месте, где они повышаются или закручивать дальше. Последующее закручивание ничего не меняет. Заранее спасибо за помощь! Изменено 1 октября, 2013 пользователем an_droid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Объясните пожалуйста, как правильно отрегулировать винт количества. Винт качества настроен правильно карбюраторщиком. Ситуация такая, при откручивании винта есть момент, когда обороты начинают повышаться. Но я не пойму где остановиться. В том месте где они повышаются или закручивать дальше. Последующие закручивание ничего не меняет. Заранее спасибо за помощь!Если винт качества, как ты утверждаешь, настроен правильно, то винтом количества регулируются только обороты. ХХ должен быть в пределах 830-900 об\мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Правльно, я так сказать сегодня и попытался немного их поднять. Поднял удачно. Тахометра нет для замера значений, определяю на слух. Но вот не пойму где перестать его крутить. Дохожу до минимальных оборотов, дальнейшее закручивание безрезультатно. Просто боюсь за расход. Изменено 1 октября, 2013 пользователем an_droid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правльно, я так сказать сегодня и попытался немного их поднять. Поднял удачно. Тахометра нет для замера значений, определяю на слух. Но вот не пойму где перестать его крутить. Дохожу до минимальных оборотов, дальнейшее закручивание безрезультатно. Просто боюсь за расход.Винт количества на расход не влияет. Винт качества немного. Минимальные обороты не есть гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо большое. Вроде как догнал. Будем настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну расскажите , настроили или нет? что получилось ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 https://www.youtube.com/user/karbnail/videos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Правльно, я так сказать сегодня и попытался немного их поднять. Поднял удачно. Тахометра нет для замера значений, определяю на слух. Но вот не пойму где перестать его крутить. Дохожу до минимальных оборотов, дальнейшее закручивание безрезультатно. Просто боюсь за расход.Судя по инфе - ты не тот винт крутишь. Винт количества при закручивании увеличивает обороты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 на карбюраторе 2 винта. открываем капот, 1 винт за карбюратором с пластмассовым набалдашником - винт кол - ва, 2й винт слева внизу регулируется отверткой - винт кач - ва. Вроде так. Кручу 1й. Винтом количества чуть поднял обороты, работает, но не стабильно как мне кажется. ЭМК еще надо пощупать, хотя полностью менял и настраивал систему эпхх всего 100 км назад. На зиму повышают хх, при нынешней температуре мой шаг повышения оправдан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На зиму повышают хх, при нынешней температуре мой шаг повышения оправдан?Не знаю. Как мне кажется смысл повышения ХХ на зиму заключается только в том, чтоб при нагрузке (ближний свет+печка) не сильно падали обороты. Хотя если холостой будет около 900, то этого достаточно и зимой и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти