olympic 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 могу продать полный свап м50б202,0 совсем скучно2,5 тоже немного, но со временем втулим турбу Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2,0 совсем скучно2,5 тоже немного, но со временем втулим турбуэто точно машина для жены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это точно машина для жены? тсссс)) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да вроде бы бмвисты особо не страдают турбизмом. У них для этого есть: повышение литража ну и безусловно последняя стадия S моторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Накидал себе план работ 1. Двигатель м50б25 2. Подвеска (амортизаторы, пружины, задняя балка) 3. Тормоза 4. Салон: - ЭСП - Сидения рекаро - Торпеда - Приборка - Тонировку снять 5. Кузов - Лобовое стекло - Покраска Уже есть первые затраты: передние диски Febi 600 грн колодки TRW 400грн Сегодня приедет задняя балка с яйцами и под дисковые тормоза (700 грн) Изменено 9 октября, 2013 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) тяжеленные блин... Изменено 9 октября, 2013 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Продал черную и купил серо-голубую)) завтра оденем 17" ультралегеру)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Серебристая по живее выглядит, но цвет унылый. И почем нынче такие дино. ? Глубоко в душе хочу именно е28, вкупе с м бамперами - секас. А еще пару лет назад на форуме каком то продавали е28 535 занедорого, МЕГО! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Серебристая по живее выглядит, но цвет унылый.И почем нынче такие дино. ?Глубоко в душе хочу именно е28, вкупе с м бамперами - секас.А еще пару лет назад на форуме каком то продавали е28 535 занедорого, МЕГО!такие около 4Кпроблема найти живой кузов, а этот более менее живойцвет мне нравится, живьем выглядит "нарядно", хотя, может перекрасим в серебристый........когда-нибудьсейчас главное привести в нормальное техническое состояние, перебрать ходовую и пока так можно ездить. позже думать о моторе помощнее. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ждем фото на ОЗ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти