Самара, давай до свидания!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я честно не понимаю, как можно жалеть о развитии? Ведь, если бы выпускалась одна и та же модель постоянно, то ездили бы все на этом до сих пор.

Изображение

Да, машина 2108 была отличной для своего времени. Но ведь прошло почти 30 лет. Неужели она настолько хороша, что и менять ничего не нужно?

По повод мотора, улыбнули слова Антона, что он подарит герметик и еврощуп. Это ж каким горепроизводителем нужно быть, что бы после выхода с конвеера, нужно было мазать герметиком, и покупать приблуды, с гордым названием евро. Евро ручки, еврощупы, еврокатализаторы, и т.д...

Давайте лучше понадеемся, что новые авто, будут лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, я честно не понимаю, как можно жалеть о развитии?

тут согласен

По повод мотора, улыбнули слова Антона, что он подарит герметик и еврощуп. Это ж каким горепроизводителем нужно быть, что бы после выхода с конвеера, нужно было мазать герметиком, и покупать приблуды, с гордым названием евро.

у меня с завода не было проблем не с тем не с другим.

поэтому не стоит заострять внимание на болячках 20и летних машин

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

значит тебе повезло... из наблюдейний моих личных, пусть это будут совпадения:

Однокашка мой купил 2110 с салона, доехал домой - прогорела прокладка ГБЦ, двиг не заводился почти. это НОВАЯ МАШИНА, сидухи в кулёчках еще. Просто обидно.

я так понял что с завода не затянуты болты ГБЦ

Кореша родной дядька купил 2109 с салона - масло гнало отовсюду с покупки, сальники, прокладка крышки и поддона(я лично помогал мазать герметиком и ставить), зимой завести - проблема, особенно если постоит неделю - фик заведешь. И вот недавно затрещала граната наружняя, и по-моему обе - это пробег новой девятки 12 000 !!!! . А, еще он менял лампочки света почти все и вв провода.

У соседа 2112 новая с салона, когда у меня 2109 была - мы ковырялись в своих машинах одинаково по времени (только я делал антикор, а он менял сальнки да датчики)), ведь моей 22 года было, а его 1 год.

просто личные наблюдения за новыми Ладами :pardon:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

тут согласен

Антох, у меня было пять восьмерок, из которых 4 боевые. И во всех гнало масло из под клапанной крышки, из под щупа, и из трубок сапуна, и из крышки маслозаливной. При этом моторы были перебраны постоянно. Боевые все таки. Перебирали нормальные парни. Серег Ника, Чудик, Кучер Руслан. В общем, авторитетные парни. Но масло все равно гнало. :) Такая уж судьба у этих моторов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Антох, у меня было пять восьмерок, из которых 4 боевые. И во всех гнало масло из под клапанной крышки, из под щупа, и из трубок сапуна, и из крышки маслозаливной. При этом моторы были перебраны постоянно. Боевые все таки. Перебирали нормальные парни. Серег Ника, Чудик, Кучер Руслан. В общем, авторитетные парни. Но масло все равно гнало. :) Такая уж судьба у этих моторов.

когда тачко боевое, это такое дело житейское, а когда для повсекднева машина, все эти мелочи только изматывают нервы

забанен мудаком

у меня сейчас четвертая девятка по счету за все время, три покупались новыми из салона, последняя 11 года, запорожкой сборки 1.6 если не говорить о качестве то самая лучшая из всех и самая дорогая , а вот качество самое худшее, знал когда покупал на что иду. но такого хренового качества не ожидал. постоянно какие то проблемы, поломки, уже просто авто стало раздражать, сделаешь одно, сразу вылазит другое. и пробег всего 65тыс км. до 100 тыс докатаю и продам.

если бы не это ужасное качество, то было бы все нормально. сам по себе автомобиль не плохой.

тут согласен

ВАЗу уже давно можно было вылечить эти детские болячки за 20 лет. но их еще больше стало)))

Ребят, я честно не понимаю, как можно жалеть о развитии? Ведь, если бы выпускалась одна и та же модель постоянно, то ездили бы все на этом до сих пор.

Изображение

Да, машина 2108 была отличной для своего времени. Но ведь прошло почти 30 лет. Неужели она настолько хороша, что и менять ничего не нужно?

По повод мотора, улыбнули слова Антона, что он подарит герметик и еврощуп. Это ж каким горепроизводителем нужно быть, что бы после выхода с конвеера, нужно было мазать герметиком, и покупать приблуды, с гордым названием евро. Евро ручки, еврощупы, еврокатализаторы, и т.д...

Давайте лучше понадеемся, что новые авто, будут лучше.

вот именно что надеяться

смотрелу ради интереса новую Гранду,

тот же типичный ВАЗовский конструктор, бери после покупки в руки рашпиль и доводи до ума, а цена все выше и выше...

больше волнует то, что китайский машин у нас с каждым днем больше и больше..

Китай переплюнет ВАЗ, а может уже и переплюнул, лет через 10 у них будут достойные автомобили, может и раньше)))
rw2n.gif

Меня лично эта новость только радует.Автомобиль унес тысячи жизней молодых пацанов ...капсула смерти имхо.

Сам не знал что жесткость кузова хуже чем в 2107.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Меня лично эта новость только радует.Автомобиль унес тысячи жизней молодых пацанов ...капсула смерти имхо.

1.ну это не ваз виноват... есть дружбан который в туман тулит на славуте 110км/ч, а за 3 метра перед капотом нифига не видно, при этом везет 2 детей к бабушке в деревню... так что если он втаскается - то славута плохая машина,капсула смерти и тд?

2. то есть если развить мысль, то 2109 и рядом по жесткости не валялась с 2107? :blink:

Что за бред? 2107 намного хуже

Вот краштест самары и семки

http://www.youtube.com/watch?v=ILeK5NhW60k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти