Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я когда в Луганеск сорвался так двое суток за рулем день на работе в 22 00 выезд и в 12 00 я в Луганске там 4 часа и назад в Киев в 06 00 я был в Киеве. Так сон это ладно - с ним бороться можно! Но что еще страшнее так это ГЛЮКИ!!! В глазах и голове! Вот когда уже стали мерещится всякие велосипедисты, пешеходы, собаки. И когда вообще уже не понятно где едет встречная - тогда все капец! Уже ничего не поможет! В таких случах верный способ просто остановится и минут 20-30 если не поспать то полежать с закрытыми глазами! Очень помогает! Глаза отдыхают и можно ехать дальше! А вообще, сухарики, фисташки, водичка.... Хотя ожнажды в Крым ехал так тоже когда в степь въехали - машин нет дорога как стрела, моментом в сон начало тянуть! Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Согласен, мазохизм очень даже помагает! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я когда в Луганеск сорвался так двое суток за рулем день на работе в 22 00 выезд и в 12 00 я в Луганске там 4 часа и назад в Киев в 06 00 я был в Киеве. Так сон это ладно - с ним бороться можно!Но что еще страшнее так это ГЛЮКИ!!! В глазах и голове! Вот когда уже стали мерещится всякие велосипедисты, пешеходы, собаки. И когда вообще уже не понятно где едет встречная - тогда все капец! Уже ничего не поможет!В таких случах верный способ просто остановится и минут 20-30 если не поспать то полежать с закрытыми глазами! Очень помогает! Глаза отдыхают и можно ехать дальше!А вообще, сухарики, фисташки, водичка....Хотя ожнажды в Крым ехал так тоже когда в степь въехали - машин нет дорога как стрела, моментом в сон начало тянуть! Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Помогло! И кто это ещё экстримал сексуальный !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я когда в Луганеск сорвался так двое суток за рулем день на работе в 22 00 выезд и в 12 00 я в Луганске там 4 часа и назад в Киев в 06 00 я был в Киеве. Так сон это ладно - с ним бороться можно!Но что еще страшнее так это ГЛЮКИ!!! В глазах и голове! Вот когда уже стали мерещится всякие велосипедисты, пешеходы, собаки. И когда вообще уже не понятно где едет встречная - тогда все капец! Уже ничего не поможет!В таких случах верный способ просто остановится и минут 20-30 если не поспать то полежать с закрытыми глазами! Очень помогает! Глаза отдыхают и можно ехать дальше!А вообще, сухарики, фисташки, водичка....Хотя ожнажды в Крым ехал так тоже когда в степь въехали - машин нет дорога как стрела, моментом в сон начало тянуть! Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Помогло! И кто это ещё экстримал сексуальный !? Дык я ж не для самоудовлетворения, а скорее наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 1. Выхать на голодный желудок. 2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты. 3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин. В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 1. Выхать на голодный желудок.2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) А язвы не боишься? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 кофе,прогулки вокруг авто ,открытое окно,энергичная музыка...на самом деле это все фигня - не спасает........ мой совет - если плющит - лучше сьехать на обочину и поспать .........мне минут 15-20 хватает чтоб потом нормально ехать пару часов....... что касается ночных поездок - любил пока молодой был.....потом насмотрелся как народ пож грузовики припаркованые заезжает и разлюбил....... выезжаю часа в 4......до рассвета выезжаешь из города,потом часа 2 ( км 300 успеваешь проскочить ) лупишь на все бабки пока трасса свободная,потом как получится Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 1. Выхать на голодный желудок.2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить. Стас, нада б повторить Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я раз жизнь спась себе и водиле. ехаль я как то в Переяслов-Хсельницкий к брату с Киева, а меня подобраль мужик с Ровнов ехаль в Харьков домой. За Киевом закончились у него сигареты, вода и сухари . До села осталось 50км вроде. и тут бац смотрю водила выезжает на встречную а скорость 130 уже, ехаль на 99. Б... уже было 24:00 вроде, и на встречу Беха летить а мы в нее. Беха как вробить нама дальний и сигналь. Я за руль в сторону на свою полосу а блинь тама уже пововот на право. Мужик головой обь стекло бабах, сразу хвотаеть руль и давай в лево крутить, а я в право. Короче вылетели мы в левый кюветь, беха розвернулась и к нам. Т ама 3 амбала сразу орать, а потомь оказалось они сами с Харькова. Вытащили нась с машини так как я питалься отстегнуть мужика, сама сидель прикован к сидению, мужику голову замазали немного йодомь. Остался я с ними до утра ждать тягачь с Борисполя, который приехаль в 6 утра. Хорошо в бехе быль чем погреться. В итоге 99 колесо левое переднее кривое в дупль. А к 6:30 проехали менты с Переяслова. Чего такь поздно потому что слетели мы с дароги прямь на границе районных центров и не кому не хо бенз палить. Ну менты решили беху взять вообще за виновных что они выскочели на нась а мы отвернулись на лево и в кюветь. Хлопцы вообще очумели, дали менту трубу тоть с кем то поговориль. В итоге 99 и Беха поехали вроде в Киевь, а меня менты подбросили на шарик в Село . Такь что ребята, и такое бываеть. Хотя мужикь быль такой енергичный в Киеве! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 1. Выхать на голодный желудок.2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить. Стас, нада б повторить Ага, подтверждаю! Со Стасом ездить приятно удобно и не напряжно! А с Лешей - экстримально! Типа кто первый машину разложит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти