Кто как борится со сномь?

Рекомендуемые сообщения

Я когда в Луганеск сорвался так двое суток за рулем день на работе в 22 00 выезд и в 12 00 я в Луганске там 4 часа и назад в Киев в 06 00 я был в Киеве. Так сон это ладно - с ним бороться можно!

Но что еще страшнее так это ГЛЮКИ!!! В глазах и голове! Вот когда уже стали мерещится всякие велосипедисты, пешеходы, собаки. И когда вообще уже не понятно где едет встречная - тогда все капец! Уже ничего не поможет!

В таких случах верный способ просто остановится и минут 20-30 если не поспать то полежать с закрытыми глазами! Очень помогает! Глаза отдыхают и можно ехать дальше!

А вообще, сухарики, фисташки, водичка....

Хотя ожнажды в Крым ехал так тоже когда в степь въехали - машин нет дорога как стрела, моментом в сон начало тянуть! Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Помогло! :lol:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее!

Согласен, мазохизм очень даже помагает! :lol::lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Я когда в Луганеск сорвался так двое суток за рулем день на работе в 22 00 выезд и в 12 00 я в Луганске там 4 часа и назад в Киев в 06 00 я был в Киеве. Так сон это ладно - с ним бороться можно!

Но что еще страшнее так это ГЛЮКИ!!! В глазах и голове! Вот когда уже стали мерещится всякие велосипедисты, пешеходы, собаки. И когда вообще уже не понятно где едет встречная - тогда все капец! Уже ничего не поможет!

В таких случах верный способ просто остановится и минут 20-30 если не поспать то полежать с закрытыми глазами! Очень помогает! Глаза отдыхают и можно ехать дальше!

Хотя ожнажды в Крым ехал так тоже когда в степь въехали - машин нет дорога как стрела, моментом в сон начало тянуть! Так я взял расческу и царапал себя по ноге и шее! Помогло! :lol:

И кто это ещё экстримал сексуальный !? ;):D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

И кто это ещё экстримал сексуальный !? ;):D
Дык я ж не для самоудовлетворения, а скорее наоборот! :P

1. Выхать на голодный желудок.

2. В дороге - шоколад+кофе+сигареты.

3. Каждые 100-150км остановка на 1-3 мин.

В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено) B)

А язвы не боишься?

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

кофе,прогулки вокруг авто ,открытое окно,энергичная музыка...на самом деле это все фигня - не спасает........

мой совет - если плющит - лучше сьехать на обочину и поспать .........мне минут 15-20 хватает чтоб потом нормально ехать пару часов.......

что касается ночных поездок - любил пока молодой был.....потом насмотрелся как народ пож грузовики припаркованые заезжает и разлюбил.......

выезжаю часа в 4......до рассвета выезжаешь из города,потом часа 2 ( км 300 успеваешь проскочить ) лупишь на все бабки пока трасса свободная,потом как получится :D:D:D

Помни о смерти.

Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить.

Стас, нада б повторить:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я раз жизнь спась себе и водиле. ехаль я как то в Переяслов-Хсельницкий к брату с Киева, а меня подобраль мужик с Ровнов ехаль в Харьков домой.

За Киевом закончились у него сигареты, вода и сухари :D . До села осталось 50км вроде. и тут бац смотрю водила выезжает на встречную а скорость 130 уже, ехаль на 99.

Б... уже было 24:00 вроде, и на встречу Беха летить а мы в нее. Беха как вробить нама дальний и сигналь. Я за руль в сторону на свою полосу а блинь тама уже пововот на право. Мужик головой обь стекло бабах, сразу хвотаеть руль и давай в лево крутить, а я в право. Короче вылетели мы в левый кюветь, беха розвернулась и к нам. Т

ама 3 амбала сразу орать, а потомь оказалось они сами с Харькова. Вытащили нась с машини так как я питалься отстегнуть мужика, сама сидель прикован к сидению, мужику голову замазали немного йодомь. Остался я с ними до утра ждать тягачь с Борисполя, который приехаль в 6 утра. Хорошо в бехе быль чем погреться.

В итоге 99 колесо левое переднее кривое в дупль. А к 6:30 проехали менты с Переяслова. Чего такь поздно потому что слетели мы с дароги прямь на границе районных центров и не кому не хо бенз палить. Ну менты решили беху взять вообще за виновных что они выскочели на нась а мы отвернулись на лево и в кюветь. Хлопцы вообще очумели, дали менту трубу тоть с кем то поговориль. В итоге 99 и Беха поехали вроде в Киевь, а меня менты подбросили на шарик :D в Село :D .

Такь что ребята, и такое бываеть. Хотя мужикь быль такой енергичный в Киеве!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

В таком режиме могу ехать часов 10-12 (прверено)  B)

Ага.Точно. Ездил со Стасом в Одессу и назад. Супер.Мне нравится с ним ездить.

Стас, нада б повторить:)

Ага, подтверждаю! Со Стасом ездить приятно удобно и не напряжно! ;)

А с Лешей - экстримально! Типа кто первый машину разложит! :P:P:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти