ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Валерочка. Ну совсем нету времени на клубные встречи Тут хоть бы на гонку найти..Та а на гонку все же поедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Валер! Я, наверное, опять, что-то пропустил. Напиши, плз, последнюю, точную информацию - когда и какая программа. Спасибо. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Валер!Я, наверное, опять, что-то пропустил. Напиши, плз, последнюю, точную информацию - когда и какая программа. Спасибо.Димочка, солнце. Гонка в эту Субботу, в формате тренировочного сбора. Так что звони мне, узнавай подробности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Значит так. Все в Четверг приезжаем на регистрацию на клубную встречу. Надеюсь все помнят где она проходит. Время регистрации с 21.00 до 21.30. Стартовый взнос 80 гривен. Хоть грейдер бы отбить. Медали заказал, грамоты будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Та а на гонку все же поедешь?поеду! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Был обновлен список участников Пикника, только не флудите там: Регистрация на ПИКНИК " Конец Лета 2" С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera: Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera:Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? Ехать нужно так как умееш! а не на ушах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это если по кроскольцу, что мы ездили, то нехер ломицца, и все будет пучком. Если ломицца, то там дествительно есть места де крышу словить как 2 байта переслать. Хотя я в прогулочном на бубаре ничаво страшнава низаметил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 to Valera:Сегодня паабчался с одним человеком, он сказал, что на эту трассу без каркаса соваться - чистое самогубство... Я в шоке. Чё там правда так все плохо? Ответтье чайникам, мы хоть на целый тачках оттудова уедем? Трасса просто суппер , поверь мне , как раз для аптемистов которые из любой ситуации могут извлечь позитив. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти