romanni 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 L200 уже хорошо что принимают что уродская жутко. Приятнее на много та же шнива в бертоне А пикап все же для строителей. А мотык можно и на прицепе возить, да и удобнее. Я могу представить как затягивать в кузов Л200 мотык. Да и намного удобнее грузить того же америкоса с хайлюксом чем Л200. Если не ошибаюсь высота кузова Л200 выше чем у америки с хайлюксом.Владелец 2103, рассуждает об уродстве Л200. Та да 3ха - гораздо симпотнее и практичнее. Тем более во внедорожнике красота - решающий фактор. Купишь себе хаммер 2, розовый, который через бревно переехать не можешь. Эксперт .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у него не только тройка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Шеви-нива отпадает, так как имел удовольствие ездить на ней, уж лучше на гремящем по салону вагоне. СС это конечно сила, еще один плюс в пользу эльки. По поводу выхода из машины в костюме, то я не раз подъезжал в министерство на 2108 и выходил из нее в костюме теперь по пикапам, кто что может сказать реального о плюсах и минусах пикапов разных марок? Американцы отпадаюют как таковые, что жрут не в меру Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Извините горячканул, но и на личности я не первый перешол. А треха моя таки красивее Изменено 6 октября, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Купил урода. Садись пять. Я хоть ВАЗ 2103 февраль 1979года не покупал так по наследству перешла.При том что есть внедорожные авто по красивее. Ааааааааааааааа я через бревно не смогу переехать на своей ВАЗ 2103. Благодаря эксперту у меня открылись глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мне раньше не нравился внешне L200 и сейчас не нравится в стоке, а вот на хороших колёсах, с арб бамперами очень даже брутально, вот с кунгом так вобще очень даже гармонично, в цене вижу разве что Паджеро Спорт ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 L200 уже хорошо что принимают что уродская жутко. Приятнее на много та же шнива в бертоне А пикап все же для строителей. А мотык можно и на прицепе возить, да и удобнее. Я могу представить как затягивать в кузов Л200 мотык. Да и намного удобнее грузить того же америкоса с хайлюксом чем Л200. Если не ошибаюсь высота кузова Л200 выше чем у америки с хайлюксом.Ты мои слова всерьез воспринял? А мотык возить лучше в кузове. И даже не один. И даже не два, если кому то интересно. По поводу загрузок, и т.д. Грузим вдвоем, но и одному не вопрос загрузить, если руки не из жопы. А прицеп - это да, смешно. Купи прицеп, цепляй его, паркуй. В городе с ним весело ездить, и т.д. В общем сплошной позитив. А вообще сложно спорить о вкусе пельменей с тем, кто их не пробовал. А вообще да, Элька - гомно, не надо ее покупать. Шнива Бертоне - вот она квинтессенция красоты. косяки всплывают на новых Боингах и Аэробусах. А ты говоришь о каком-то Мицубиси. И не рассказывай мне о том, какие классные новые иномарки.Смешно, честное слово. Я же тебе писал, что главное - душевное спокойствие. Тебе нравится, и это мего.Владелец 2103, рассуждает об уродстве Л200. Та да 3ха - гораздо симпотнее и практичнее. Тем более во внедорожнике красота - решающий фактор. Купишь себе хаммер 2, розовый, который через бревно переехать не можешь. Эксперт .... мне раньше не нравился внешне L200 и сейчас не нравится в стоке, а вот на хороших колёсах, с арб бамперами очень даже брутально, вот с кунгом так вобще очень даже гармонично, в цене вижу разве что Паджеро Спорт ещёДа ну, посмотри - это же урод, для колхозников прорабов уродов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) http://auto.ria.ua/auto_great_wall_wingle_11829404.html не?)комон рейл ... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какой грейтвол? Уж лучше уаза купить воистину! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какой грейтвол? Уж лучше уаза купить воистину!откуда такие страхи? есть примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти