Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

L200 уже хорошо что принимают что уродская жутко. Приятнее на много та же шнива в бертоне :)

А пикап все же для строителей. А мотык можно и на прицепе возить, да и удобнее. Я могу представить как затягивать в кузов Л200 мотык. Да и намного удобнее грузить того же америкоса с хайлюксом чем Л200. Если не ошибаюсь высота кузова Л200 выше чем у америки с хайлюксом.

Владелец 2103, рассуждает об уродстве Л200. Та да 3ха - гораздо симпотнее и практичнее. Тем более во внедорожнике красота - решающий фактор.

Купишь себе хаммер 2, розовый, который через бревно переехать не можешь. Эксперт ....

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шеви-нива отпадает, так как имел удовольствие ездить на ней, уж лучше на гремящем по салону вагоне.

СС это конечно сила, еще один плюс в пользу эльки. По поводу выхода из машины в костюме, то я не раз подъезжал в министерство на 2108 и выходил из нее в костюме :pardon:

теперь по пикапам, кто что может сказать реального о плюсах и минусах пикапов разных марок? Американцы отпадаюют как таковые, что жрут не в меру

Опубликовано (изменено)

Извините горячканул, но и на личности я не первый перешол.

А треха моя таки красивее :)

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Купил урода. Садись пять. Я хоть ВАЗ 2103 февраль 1979года не покупал так по наследству перешла.

При том что есть внедорожные авто по красивее.

Ааааааааааааааа я через бревно не смогу переехать на своей ВАЗ 2103. Благодаря эксперту у меня открылись глаза.

Опубликовано

мне раньше не нравился внешне L200 и сейчас не нравится в стоке, а вот на хороших колёсах, с арб бамперами очень даже брутально, вот с кунгом так вобще очень даже гармонично, в цене вижу разве что Паджеро Спорт ещё

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

L200 уже хорошо что принимают что уродская жутко. Приятнее на много та же шнива в бертоне :)

А пикап все же для строителей. А мотык можно и на прицепе возить, да и удобнее. Я могу представить как затягивать в кузов Л200 мотык. Да и намного удобнее грузить того же америкоса с хайлюксом чем Л200. Если не ошибаюсь высота кузова Л200 выше чем у америки с хайлюксом.

Ты мои слова всерьез воспринял? :) А мотык возить лучше в кузове. И даже не один. И даже не два, если кому то интересно. :) По поводу загрузок, и т.д. Грузим вдвоем, но и одному не вопрос загрузить, если руки не из жопы. А прицеп - это да, смешно. Купи прицеп, цепляй его, паркуй. В городе с ним весело ездить, и т.д. В общем сплошной позитив. :) А вообще сложно спорить о вкусе пельменей с тем, кто их не пробовал. :) А вообще да, Элька - гомно, не надо ее покупать. Шнива Бертоне - вот она квинтессенция красоты. :)

косяки всплывают на новых Боингах и Аэробусах. А ты говоришь о каком-то Мицубиси. И не рассказывай мне о том, какие классные новые иномарки.

Смешно, честное слово. Я же тебе писал, что главное - душевное спокойствие. Тебе нравится, и это мего.

Владелец 2103, рассуждает об уродстве Л200. Та да 3ха - гораздо симпотнее и практичнее. Тем более во внедорожнике красота - решающий фактор.

Купишь себе хаммер 2, розовый, который через бревно переехать не можешь. Эксперт ....

:good:

мне раньше не нравился внешне L200 и сейчас не нравится в стоке, а вот на хороших колёсах, с арб бамперами очень даже брутально, вот с кунгом так вобще очень даже гармонично, в цене вижу разве что Паджеро Спорт ещё

Изображение

Да ну, посмотри - это же урод, для колхозников прорабов уродов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти