Vitamin.V Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто по указанному телефону дозвонится, сразу забивайте машину за мной. Я без торга ее забираю, и еще вам комиссионные дам. Я звоню уже целый день, через каждый час. Телефон отключен.попробуй
Rarog Igor Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Игорь, смотри ...http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l-200_1...ampaign=morningя думаю для тебя отрихтовать такие детские повреждения не составит труда...цена шараДа, цена шара, там работы отрихтовать на 2000 и покрасить на 1000 итого машина за 14000 вместе с запчастями. Ее скорее всего уже нету в продаже.
Дядя Леша Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Не такая уж и шара, может быть правда, а вообще на риа разводов хватает.... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Не такая уж и шара, может быть правда, а вообще на риа разводов хватает....Второй день телефон выключен. На личные сообщения никто не отвечает. А я бы забрал эту машину. С удовольствием. Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вот именно удовольствия владелец и боитсо юмс 383-52-69
Alex1574 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 фейк какой - то ... на фото адрес русского сайта , и подложки под номера - Россия Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти