Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так покажи рынок дизельных вагонов в годах эльки бюджетом 15-20, это я к тому что падж вагон на порядок дороже, потому и элька

Ага. То есть эльку выбирают бо денег не хватает на нормальный жип, потом будку сверху херячат....

вот рынок.

http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...ncy=1#bodystyle[0]=5&countpage=100&category_id=1&view_type_id=0&page=0&marka=0&model=0&s_yers=2006&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=16000&price_do=20000&currency=1&gearbox=0&type=2&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&with_real_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1&seatsFrom=&seatsTo=&wheelFormulaId=0&axleId=0&carryingTo=&carryingFrom=&search_near_states=0

-МПС

-санг йонги все

- туксон

-дустер

- хтрейл

- соренто

- фрилендер

-чероки

Это если смотереть и год и цену как у эль 200.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. То есть эльку выбирают бо денег не хватает на нормальный жип, потом будку сверху херячат....

вот рынок.

http://auto.ria.ua/search/?target=search&a...ncy=1#bodystyle[0]=5&countpage=100&category_id=1&view_type_id=0&page=0&marka=0&model=0&s_yers=2006&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=16000&price_do=20000&currency=1&gearbox=0&type=2&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&with_real_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1&seatsFrom=&seatsTo=&wheelFormulaId=0&axleId=0&carryingTo=&carryingFrom=&search_near_states=0

-МПС

-санг йонги все

- туксон

-дустер

- хтрейл

- соренто

- фрилендер

-чероки

Это если смотереть и год и цену как у эль 200.

туксон с дастером особенно крутые внедорожники))) из списка - только МПС стоит доброго слова , но на любителя ...мне внешне совсем не нравится .... Про ссанйонги промолчу))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

эл200 уродская машина как ее не украшай. Зачетнее намного американец. Заезжает американец с короткой базой. 1тн грузит в кузоф и с пробуксовкойй уноситься.

Еще заезжал хайлюкс новый пикап. Взял за 35. Сказал лучшее предложение из новых. Понравился очень.

Пикап - кузоф исключительно для прораба либо сам себе прораб либо работаеш.

Опубликовано

туксон с дастером особенно крутые внедорожники))) из списка - только МПС стоит доброго слова , но на любителя ...мне внешне совсем не нравится .... Про ссанйонги промолчу))

Условие было - дизельная в бюджет эльки и по годам . то есть 2007-2009, 15-20 у.е

А чего про санг йонги молчать. рекстон - нормальная машина. Люди ездают и радуются. Джип, черный. крутяк)))

http://expresscar.com.ua/car/mazda-cx7-2007

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

А чего про санг йонги молчать. рекстон - нормальная машина. Люди ездают и радуются. Джип, черный. крутяк)))

та уже и Экшен тоже будет нормальной свиду !

Изображение

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

обьясню, почему пока остановился на эльке. Вопервых обьемный багажник отдельный от салона. Так как живу в маленьком городке, и часто промышляю сбором всяких вкусностей (яблоки, грибы, стройматериалы и прочее). Самый удобный салон из всех пикапов в одном классе. Задние пасажиры имеют нормально места для размещения и плюс удобный наклон задней спинки. Почему оффроад, потому что до асфальта нужно ехать 250-300 метров от дома, и в зимний период зачастую эти метры бывают практически непреодолимы. Паджеро вагон тоже рассматривается как вариант, но меня смущает его погремушечность ну и как бы ограниченость в функциональности.

Да, я не спорю, элька внешне уродливый автомобиль, тот же Н300 намного лучше выглядит. Но я считаю, что машина это не роскошь, которая внешним видом должна указывать на твой социальный статус, а средство передвижения.

Бензиновые варианты отметаются так как просят много денег в плане заправки, а газ не приемлю как таковой.

есть похожая тема, зачем клонировать))

Это не клон темы а расширение кругозора ограниченого начальными условиями предыдущей темой

Опубликовано

руководствуясь вышеизложенным сообщением, только пикап. Мой личный совет - смотри двух-трехгодичку. Все мелкие косяки уже повсплывали и хозяин их поудалял. И в то же время машина еще свежа.

Ну и третье, пяти-семилетнюю машину продать легче, чем пятнадцатилетнюю.

Опубликовано

эл200 уродская машина как ее не украшай. Зачетнее намного американец. Заезжает американец с короткой базой. 1тн грузит в кузоф и с пробуксовкойй уноситься.

Еще заезжал хайлюкс новый пикап. Взял за 35. Сказал лучшее предложение из новых. Понравился очень.

Пикап - кузоф исключительно для прораба либо сам себе прораб либо работаеш.

Точно, уродская, и не надо ее брать. Бери америкоса, и с побуксовкой уносись... с заправки на заправку. :)

Хайлюкс за 35 - лучшее из новых? Это простите чем оно лучшее? После СС, я на парттайм смотрю, как на гомно. Имел радость ездить, и на том, и на том. А пикап для прораба - повеселил. Я например не работаю вообще никем. Мотоциклы таскаю в кузове... Теперь понял, что я чего то не знал. Срочно пойду на полставки прорабом подрабатывать. :)

руководствуясь вышеизложенным сообщением, только пикап. Мой личный совет - смотри двух-трехгодичку. Все мелкие косяки уже повсплывали и хозяин их поудалял. И в то же время машина еще свежа.

Ну и третье, пяти-семилетнюю машину продать легче, чем пятнадцатилетнюю.

Косяки всплывают на отечественных авто, и изделиях постсоветского пространства. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

L200 уже хорошо что принимают что уродская жутко. Приятнее на много та же шнива в бертоне :)

А пикап все же для строителей. А мотык можно и на прицепе возить, да и удобнее. Я могу представить как затягивать в кузов Л200 мотык. Да и намного удобнее грузить того же америкоса с хайлюксом чем Л200. Если не ошибаюсь высота кузова Л200 выше чем у америки с хайлюксом.

Опубликовано

Точно, уродская, и не надо ее брать. Бери америкоса, и с побуксовкой уносись... с заправки на заправку. :)

Хайлюкс за 35 - лучшее из новых? Это простите чем оно лучшее? После СС, я на парттайм смотрю, как на гомно. Имел радость ездить, и на том, и на том. А пикап для прораба - повеселил. Я например не работаю вообще никем. Мотоциклы таскаю в кузове... Теперь понял, что я чего то не знал. Срочно пойду на полставки прорабом подрабатывать. :)

Косяки всплывают на отечественных авто, и изделиях постсоветского пространства. :)

косяки всплывают на новых Боингах и Аэробусах. А ты говоришь о каком-то Мицубиси. И не рассказывай мне о том, какие классные новые иномарки. У меня был с нуля Туксон 07-го года. У меня у отца Туксон 08. У брата Астра 09. Это те машины, которые стоят у меня в гараже и которые я вижу каждый день.

По поводу высказывания Дениса: если б я написал, что Шнива в Бертоне красивая, то меня б тут засмеяли. А так я тебя поддержку - Шевик в обвесе Бертоне выглядит очень красиво.

Я завел блокнот, в котором записываю все затраты на машину. По истечению месяца сделаю первый отчет. Также я завтра выкатаю остатки газа, как только баллон будет опустошен - заеду на заправку, залью полный баллон газа и по окончанию скажу какой расход газа вышел при городской эксплуатации. Т.к. теща укатила в Россию, ближайшее время Шевик будет катать лишь по столице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти