Задний диван с ино на ВАЗ 2108?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,с какой иномарки подходит заднее сиденье в ВАЗ 2108 с минимальными переделками?

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Поддержу тему. И может кто нибудь поделится крепежом верхней части спинки сиденья. Для ознакомления :rolleyes:

У меня заднее с астры ф. машина 99я

Вот приобрел себе диванчик от октавии тур! По габаритам может только не будет 2 см. влазить между арками колеса (сниму оббивку и подрежу немного основание). Теперь ждет инстала в мою 99, но я с этим делом пока не тороплюсь. Хочу установить заднюю роспорку стаканов для того, чтобы к ней приватрить верхний крепеж.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

подходит с бэхи тройки - тот диван который откидывается половинками, без подлокотника. становиться тютелька в тютельку (как для 2108 делали) Причём сохраняется польностью функциональность- сидушка откидывается, саинки складываются, ремни работают.

• 2 недели спустя...

Втулил от Мазды 626 конца 90-х весь салон, включая задний диван. Не хватает времени только боковые подушки доработать. Складывается, как положено. Единственный минус - задним пассажирам получилось высоковато. Но детям как раз удобно.

• 2 месяца спустя...

кто-то говорил, что если ставить задний диван от другой машины, то места для ног не остается вообще? действительно так?

п.с можно поставить диван от 2114, все таки он новее и там обшивка другая или мне показалось? или теже яйца?

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Впихнул в 09 весь салон с астры Г. Реально сзади места стало больше и для ног и по высоте. Свяжись с millerом или INJETом, ребята посоветуют, помогут подобрать, и расскажут как установить. на 2114 не советую, лучше ино.

Изменено пользователем Solex

Поставил себе задний диван от Гольфа 4, он по 3см по бокам уже чем стандартный,стало все класно,делится 60 на 40 и подлокотник) Между стаканами прикрутил уголок на место старых креплений спинки,а к уголку приварил пластины со скобами,чтобы работали гольфовские замки,в итоге все красиво) И кстати места где то так же как и с родными,только комфорта намного больше!

У меня стоит от Subaru STI и перед и зад

на диване спинка доработана.2108

А чем не нравится с Балтики?

хорошая форма приятный на ощупь материал, в отличии от родного закрывает арки и формован под 2 пассажира, гораздо приятней, чем сток и подголовники есть.

становится без переделок.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти