Strike 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а за сколько взял, если не секрет? и где?вроде 80 грн, но покупал не я, кум купил на рынке на Отрадном,этой весной ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 На перова такие же только красные есть, 110грн. Другое дело что ставить её без защиты выглядет сомнительно, т.к. если ею за что-то зацепится, то трудно представить как это всё потом чинить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Стоят Треугольные рычаги ралли клуба, Распорка верх Техномастер, стальные крабы техномастер, аморы Бильштайн, апоры перед сад Асоми, резина Мишлен энерджи, машина совсем другая пишёт дорогу как по прямой так и в поворотах без проблем, реагирует на руль отлично (тьфу 3 раза), единственное он тучь тяжеле стал, но на скорости эт даже не плохо. Долны ещё подвести нижнюю распорку и задний усилитель кузова. Совет, не ставьте распорки и прочее левых контор. Предпочитаю: Техномастер, Автопродукт, Ралли клуб, всё остально моет быть фуфло, как сварка так и метал, ИМХО. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А про подрамник что скажите? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А про подрамник что скажите?Подрамник тока 10-ку с треугольными рычагами, тот же Автопродукт делает, за зубилы же нормального подрамника нету, то что имеется в лучшем случае просто увеличит прочность морды. Прежде чем определиться облазил всё что можно, итог сего см. пост выше. Особенно лучше смотреть форумы ралистов, там подвеска хорошо описана тот же КМС, не сочтите за рекламу. Рыл подвеску в инете где то месяц прежде чем купить. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Подрамник тока 10-ку с треугольными рычагами, тот же Автопродукт делает, за зубилы же нормального подрамника нету, то что имеется в лучшем случае просто увеличит прочность морды. Прежде чем определиться облазил всё что можно, итог сего см. пост выше. Особенно лучше смотреть форумы ралистов, там подвеска хорошо описана тот же КМС, не сочтите за рекламу. Рыл подвеску в инете где то месяц прежде чем купить.понял пасиб. И еще один вопрос: стальные крабы со смещением вперед на 10 мм или нет? (типа для увеличения угла кастера) 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 понял пасиб. И еще один вопрос: стальные крабы со смещением вперед на 10 мм или нет? (типа для увеличения угла кастера)крабы от техно мастера, вроде там почти всё как в обычном тока что прочнее (хотя ралли клубовские вроде по лучше будут, но у нас таких не найти), а кастер треугольными рычагами будешь регулировать, там есть втулка с резьбой, если видел, думаю поймёшь USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 крабы от техно мастера, вроде там почти всё как в обычном тока что прочнее (хотя ралли клубовские вроде по лучше будут, но у нас таких не найти), а кастер треугольными рычагами будешь регулировать, там есть втулка с резьбой, если видел, думаю поймёшьда треуголку я видел там все ясно, но она денег весит! а проблема в другом: телевизор погнут и левый краб ближе к салону стоит и при торможении колесо об арку трется, так я думал крабом подвинуть стойку вперед (они дешевле) 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 да треуголку я видел там все ясно, но она денег весит! а проблема в другом: телевизор погнут и левый краб ближе к салону стоит и при торможении колесо об арку трется, так я думал крабом подвинуть стойку вперед (они дешевле)Я не умничаю - не пробовал подьехать к рихтовщику и поставить все на место.А по поводу распорки снизу что выше на рисунке, стоит год, но ее слегка модернизировали, как и зачем спроси у Толика.Зачем и что дает на сайте техномастера все подробно описано.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я не умничаю - не пробовал подьехать к рихтовщику и поставить все на место.А по поводу распорки снизу что выше на рисунке, стоит год, но ее слегка модернизировали, как и зачем спроси у Толика.Зачем и что дает на сайте техномастера все подробно описано.С уважением,подскажи рехтовщика хорошего и сварщика заодно. я уже 2 месяц ищу, кроме алкашей с грязными руками никого не удалось найти (сори за офтоп) 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти