Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем понял идею ))) Чтобы Саша у нас обоих штурманил и при этом еще в руле ехал? )))) Мне кажется, он быстро закончится с такими раскладами. Это ему придётся из машины не вылазить xD

Так он за руль и не проситься )))позвони-спроси
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не совсем понял идею ))) Чтобы Саша у нас обоих штурманил и при этом еще в руле ехал? )))) Мне кажется, он быстро закончится с такими раскладами. Это ему придётся из машины не вылазить xD

Самый правильный вариант- заявляетесь с Жекой 2-мя экипажами.

Александр едет первый проезд с каждым из вас в руле, на ЮП стенка как слону припарка, если хоть раз там ездил...

Он адаптируется к машине понимая ее возможности и особенности, дальше штурманит, выдавая ценные указания.

итого Алекс едет 2 проезда в руле 10 штурмаом, а ты и Жека по 5 раз в руле узнавая чо-то новое.

Александр Вельможко, поскольку как бы я был первым в данной теме, прошу при удачном стечении обстоятельств поехать со Слимами.

Ибо они перспективны. Ваши знания и опыт не пропадут.

Опубликовано (изменено)

Саня на разрыв полностью! :rolleyes:

Если представиться возможность поехать с Сашей, с удовольствием!

2109 авто серийно-стоковое, могу предложить Саше роль штурмана наставника, но т.к. Саше думаю интересно ехать в руле Сирожка прежложил на красном корче, а значит вариант интереснее.

В любом из случаев буду рад поездить/пообщаться/выслушать мнение, замечания.

Александр Вельможко, поскольку как бы я был первым в данной теме, прошу при удачном стечении обстоятельств поехать со Слимами.

Ибо они перспективны. Ваши знания и опыт не пропадут.

Он Алексей и не про себя, а про нас с Юрой я так понял :rolleyes::pardon: Изменено пользователем Petrunkiss
Опубликовано

и мы попробуем.

Бондаренко А. \ Куприянов Д.

Скорее всего Ford Fiesta 1.0T

Донецк \ Донецк

Ухты! Это тот самый ЭКОбуст моторчик? :rolleyes::)

мля, хреновая у мну память на имена.... сорри.

Ничего страшного, Михаил, не переживайте особо по таким пустякам... :D :D :D

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Ухты! Это тот самый ЭКОбуст моторчик? :rolleyes::)

Он,родненький) Осталось защиту мотора поставить и пленкой машинку затянуть,уж больно жалко лакокрасочное :)

Изменено пользователем -urban-
Опубликовано

Он,родненький) Осталось защиту мотора поставить и пленкой машинку затянуть,уж больно жалко лакокрасочное :)

а еще можно бампера снять, спокойнее будет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти