Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классный УТС! дорожка практически не нарылась погода супер!

Всех был рад видеть! Спасибо! ))

Опубликовано

А все заметили, что Охотник на калибре моноприводной 2.5 атмосфере навез Лукашу на ЭВО Х 27 секунд по общему времени, или только я?

Опубликовано (изменено)

Сходы у Радзивила, Вартаняна, Волошина и других. Каковы причины?

Изменено пользователем Insel
Опубликовано

Сходы у Радзивила, Вартаняна, Волошина и других. Каковы причины?

Радзимил минус коробка

У Вартаняна привод слизало

У Волошина стойка лопнула напополам левая

у Торопова тоже слизало привод, но доехали на заднем

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Покатались отменно, за что огромное спасибо организаторам и всячески способствующим им людям. На грунте, в подобном мероприятии, ехал первый раз...на таврии. Все-таки техника не очень подходящая. На СУ-2 после старта, напрочь отказалась ехать, пока катились все-таки поддалась на мои уговоры, а впоследствии угрозы сожжением и поехала :) Местами было страшно, и не из-за каких-то ошибок, а из-за второго пилота (которым впервые был мой отец) "50 П6... правый 6, САША Б**** ПРАВЫЙ ШЕСТЬДЬДЬДЬ". Но не смотря на времена, было мега-круто! :)

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!

Надеемся, что всем все понравилось. В этот раз было много сходов, еще больше попыток сойти, по-моему только Сулима и не убирался за траектории из тех, кто сошел.

Радзивил ехал ярко, мне понравилось. :good:

Очень прибавил Джонни на СТИ, что не может не радовать! :good:

Еще хочу отметить копейку, которая буквально в стоке, а при этом очень точно парни ехали.

Жаль, что не участвовали Слимы и что Юрка Деревянко еще не собрал корча. Интересно было бы посмотреть на времена при ровной трассе.

Нк а по сходам, так мы ж честно всем говорим, что ЮП коварна, мы сами ее боимся :pardon: Зато на ней буквально в каждом повороте думать нужно. И думать наперёд. А чуть расслабился - и все, что-нибудь обязательно происходит тутже... :(

Антоша, надеюсь твой сход не убьет в тебе желание приезжать еще? :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!

Я впервые ехал пилотом на ЮП.

Ехал с другом на стоковой 21099 1,5 - только пружины подпиленные и стабилизаторы от Приоры :)

Очень понравилось! И обстановка, и коллектив, и организаторы, и погода, и конечно же трасса!!!

Изображение

Вывод - нужен мотор не 75сил.. нужна блока, ходовая по жестче... и нормальная камера!

В "своем классе" - вроде как слили только серебристой десятке (№6) с 1,6 16кл. мотором на 2 десятых секунды... успокаиваю себя погрешностью нажатия на кнопку секундомера :dance3:

Ура-ура-урааа!!!

Изменено пользователем Bliznukov

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти