rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо! Я тоже думал, что аккуратно...а Ребус все-равно негодовал Та то Петруня просто брехло! Слышал бы ты его каменты на горе! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бутов 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Та то Петруня просто брехло! Слышал бы ты его каменты на горе! Мне хватило ваших ЦУ перед заездами, о том, что таврия все время пытается ехать на крыше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так а куда ваши упоротые глаза на старте смотрели, шо у вас человек выехал с открытым окном? насяльника, засем ругаесся? в закрытом парке можно все что хочеш можно делать а вот на старте кто проглядел я не знаю, мне не видно было наверное Близнюков уже на СУ открыл окошко и курил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дорожка в этот раз была хорошаааа. Жаль, что не получилось на красном ололо приехать. Еще больше жалел, когда после проездов навальнул на черате по трассе - зацеп есть, ровненько, хорошо, пестня. Был рад увидеться со всеми _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Извините меня, чуваки! И я реально открыло окно уже на СУ - печка была применена для охлаждения.. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Извините меня, чуваки! И я реально открыло окно уже на СУ - печка была применена для охлаждения..привыкай с печкой ездить и закрытыми окнами!" мы так в +30* участки ездили целый день , и ниче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 привыкай с печкой ездить и закрытыми окнами!" мы так в +30* участки ездили целый день , и ниче +1уже внимания не обращаем на печку Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Та то Петруня просто брехло! Слышал бы ты его каменты на горе! так анутиха! )) страшно не было, было хорошо, а для первого раза просто супер! не так ли? 4.17 на сток таврии, при том, что Пушков на 21099 4.11 ехал! Близнюков тоже сначала не хотел, а потом 4.04 (Волошин 3.57 ехал сами знаете на чём, правда это был первый проезд, но всё же) Ещё раз Ребус обрати внимание посаны 1-й раз грунтились! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Радзимил минус коробка У Вартаняна привод слизалоУ Волошина стойка лопнула напополам леваяу Торопова тоже слизало привод, но доехали на заднемУ Вартаняна ничего не ломалось, просто я ехал на одной машине с Жирковым Андреем и он после своего проезда машину в парк не вернул... внутренний ШРУСДорожка очень классная и местами быстрая. Скорость со старта в легких поворотах за 160 заходила.Я бы посоветовал сдвинуть линии старт-финиш. Не все адекватно оценивали последние повороты...так анутиха! )) страшно не было, было хорошо, а для первого раза просто супер! не так ли? 4.17 на сток таврии, при том, что Пушков на 21099 4.11 ехал! Близнюков тоже сначала не хотел, а потом 4.04 (Волошин 3.57 ехал сами знаете на чём, правда это был первый проезд, но всё же) Ещё раз Ребус обрати внимание посаны 1-й раз грунтились!У Волошина не работала переговорка и был новый штурман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ппц у вас моторы, ребят... За160.... У нас на восьмерике 128км/ч - это максимум, что видели.... На "финишном"прямике в обратку.... При этом вонючка не отпускалась ни на граммульку... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти