Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

...

Дорожка очень классная и местами быстрая. Скорость со старта в легких поворотах за 160 заходила.

Я бы посоветовал сдвинуть линии старт-финиш. Не все адекватно оценивали последние повороты...

...

А Радзивил сказал, шо слишком медленно... :pardon:

И как сдвинуть? В смысле внутрь, или по-разному относительно друг-друга?

RED LINE

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Финиши на 30-40 м раньше и судейскую машину сдвинуть туда-же, а то она под огнем стоит...

Кстати да, в этот раз Джонни, говорят, слегка подпортил штаны нашему бессменному секунданту и владельцу сего ведра. :lol:

Антошик (ака Сталкер) говорят, успел подбежать к машине, чтобы поймать летящую СТИ и убежать назад. :D

А если серьезно, то тут скорее борьба за каждые пол поворота и каждые сто метров решает.

Если бы была возможность еще чуток по-работать бульдозером (ну и чуточку экскаватором... :crazy: ), то мы бы добавили еще пару км и тогда наверняка бы пожертвовали теми 200-стами метров и двумя поворотами дистанции.

Наверное... :D

RED LINE

Опубликовано

Ппц у вас моторы, ребят... За160.... У нас на восьмерике 128км/ч - это максимум, что видели.... На "финишном"прямике в обратку.... При этом вонючка не отпускалась ни на граммульку...

Так это у Вартаняна еще спидометр в милях.... :wacko:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Опубликовано

Ппц у вас моторы, ребят... За160.... У нас на восьмерике 128км/ч - это максимум, что видели.... На "финишном"прямике в обратку.... При этом вонючка не отпускалась ни на граммульку...

БК показал 127кмч, а на прямых проездах - 121, и это...страшновато вобщем :ph34r:

Опубликовано

Мы ехали "в обратку" 125-130 перед финишем...

Страшно было.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Опубликовано (изменено)

Мы ехали "в обратку" 125-130 перед финишем...

Страшно было.

Жень, страшно было педаль газа отпускать??? :D Изменено пользователем Юлия07
Опубликовано

Не знаю, кому как, а лично мне на ЮП страшно ВЕЗДЕ, начиная от старта и заканчивая финишем. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Не знаю, кому как, а лично мне на ЮП страшно ВЕЗДЕ, начиная от старта и заканчивая финишем. :lol:

Кстати, за весь год, который проехали на соревнованиях. После первого проезда только на ЮП руки трясутся. :o При чём так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти