rebus Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Да-да-да!Вот в этих направлениях и нужно двигаться!1. Если верхний аппендикс не сложен для грейдера, то можно сделать там петлю.2. Слева тоже нужно по балке продлить до столбов, а то как-то быстро наступает разворот...3. Вот этот разворот на горе на грейдере делать очень долго! Лучеше действительно продлить дорогу дальше. И дешевле и интересней.Нужно исключать сложные для грейдерования места. Такие повороты отнимают 1-2-3 часа времени в сумме.4. Ну и как по мне... картинговые повороты (цыфра 4) может лучше убрать? Опять же, работы с ними не меряно, грунт рыхлый, скорости нет. На мой взгляд это самый не интересный участок трассы как для участников, так и для зрителей.Однако Мсье знает толк в извращениях! Все так, но я ж еще не все карты раскрывал даже. Остался один вопрос - ЗА КАКОЙ ШИШ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ?То, что есть сейчас - строилось три сезона, в несколько этапов.И уже сейчас нам многие говорят, что 300 грн. стартовых - это очень дорого. Я не знаю, дорого или нет, знаю, что мы не платим маршалам, не оплачиваем свой бензин и время, все в подготовку. И один черт мы работаем не в плюс так уж точно. И не секрет, что спонсоров у нас нет и быть не может. Сколько экипажей готовы проголосовать рублем за то, чтобы ЮП можно было законсервировать на следующий год?То есть выехать сейчас на то, что есть, заплатить стартовые, а грейдер мы загоним ПОСЛЕ мероприятия лишь для того, чтобы ВООБЩЕ УБРАТЬ БРУСТВЕРА ВНУТРЬ. А то будет как в Боярке - едешь в тоннеле... А на следующий сезон вообще что-либо планировать невозможно. Опять привези туда бульдозер на лафете, опять вложить кучу денег... и что? Приедет так, как и весной 20-ть экипажей и все... И мы снова в минусе. Народ делает самое правильное в данном случае - ГОЛОСУЕТ РУБЛЕМ.Это действительно правильно, нужно так поступать ВСЕГДА, а не петь оды и деферамбы оргам запростотак... RED LINE
RallyShop Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 rebus, да, строилось 3 сезона, и потому, что начать сложнее всего. 300 грн дорого это когда есть дешевле, а если следующая цена 2500 и нужен каркас и другие средства безпеки, то это уже не дорого, а шара. Ребята просто ошиблись. Или они хотят провести такой-же сбор дешевле???? Остальные мысли я напишу в личку... Впереди осень, зима и весна и в это время трасса не должна отдыхать, как земля в колхозе. Пусть все держат свои ТАЗЫ в боевом состоянии и ждут клич!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 rebus, да, строилось 3 сезона, и потому, что начать сложнее всего.300 грн дорого это когда есть дешевле, а если следующая цена 2500 и нужен каркас и другие средства безпеки, то это уже не дорого, а шара. Ребята просто ошиблись. Или они хотят провести такой-же сбор дешевле????Остальные мысли я напишу в личку... Впереди осень, зима и весна и в это время трасса не должна отдыхать, как земля в колхозе. Пусть все держат свои ТАЗЫ в боевом состоянии и ждут клич!Мне такой подход по душе! REDLINE
rebus Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сулима, кстати, ехал очень даже неплохо до того, как коробка лягла.Жаль, что пересел на ниву потом... А вот собственно говоря и победитель (если можно так сказать в УТС )Реально Макс в этот раз ехал на много чище, чем весной. RED LINE
Mad Max Kharkov Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот потому что Юп коварна она мне и нравится. К ней нельзя привыкнуть. Ты действитльно учишься ездить, а не запоминать повороты. Жаль в этот раз не нечем да и некогда было ехать. На зиму (надеюсь) и след. год все мероприятия будут наши. Тем более ехать всего 3 ч по нормальным дорогам.
rebus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень хотелось бы услышать мнение Даши и особенно Лукаша. Все-таки первый раз к нам добрались аж из Киева... RED LINE
LEKS Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, ответ быстрее получишь на эво-форуме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, ответ быстрее получишь на эво-форумеможет там и отчет какой-то есть, давайте репостп.с. со слов Даши в сервис парке, то трасса им вроде как понравиласьно чего-то они очень боялись, говорили скользко и вообще страшно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 может там и отчет какой-то есть, давайте репостп.с. со слов Даши в сервис парке, то трасса им вроде как понравиласьно чего-то они очень боялись, говорили скользко и вообще страшноДа на ЭВО-форуме тишина полная. Я, если честно, так до конца и не понял, какое впечатление у них сложилось. Даша сказала, что СУ очень стремный, прям совсем-совсем-совсем стремный, что аж только с каркасом там ездить можно и никак иначе. А Лукаша я так и не поймал, чтобы спросить, что он думает. Донецкие и Днепропетровские ЭВОводы ваще не боялись петли И даже после всяких неприятных неожиданностей, все равно - онли позитив. RED LINE
LEKS Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, быстро, узко и извилисто - конечно, стремно ))) причем заметь интересную особенность: полнолапые турботачилы особо ничего не ловят, хотя в той же боярке четкая разница между 4вд турбо и остальными МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти