yellow_car 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо всем, все как всегда впрочем, очень круто! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Классный УТС! дорожка практически не нарылась погода супер! Всех был рад видеть! Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А все заметили, что Охотник на калибре моноприводной 2.5 атмосфере навез Лукашу на ЭВО Х 27 секунд по общему времени, или только я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да Охотник изначально упорот и этому уже никто не удивляется =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoN4ik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Классно всё прошло, мне понравилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insel 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Сходы у Радзивила, Вартаняна, Волошина и других. Каковы причины? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Insel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сходы у Радзивила, Вартаняна, Волошина и других. Каковы причины?Радзимил минус коробка У Вартаняна привод слизалоУ Волошина стойка лопнула напополам леваяу Торопова тоже слизало привод, но доехали на заднем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бутов 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Покатались отменно, за что огромное спасибо организаторам и всячески способствующим им людям. На грунте, в подобном мероприятии, ехал первый раз...на таврии. Все-таки техника не очень подходящая. На СУ-2 после старта, напрочь отказалась ехать, пока катились все-таки поддалась на мои уговоры, а впоследствии угрозы сожжением и поехала Местами было страшно, и не из-за каких-то ошибок, а из-за второго пилота (которым впервые был мой отец) "50 П6... правый 6, САША Б**** ПРАВЫЙ ШЕСТЬДЬДЬДЬ". Но не смотря на времена, было мега-круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ! Надеемся, что всем все понравилось. В этот раз было много сходов, еще больше попыток сойти, по-моему только Сулима и не убирался за траектории из тех, кто сошел. Радзивил ехал ярко, мне понравилось. Очень прибавил Джонни на СТИ, что не может не радовать! Еще хочу отметить копейку, которая буквально в стоке, а при этом очень точно парни ехали. Жаль, что не участвовали Слимы и что Юрка Деревянко еще не собрал корча. Интересно было бы посмотреть на времена при ровной трассе. Нк а по сходам, так мы ж честно всем говорим, что ЮП коварна, мы сами ее боимся Зато на ней буквально в каждом повороте думать нужно. И думать наперёд. А чуть расслабился - и все, что-нибудь обязательно происходит тутже... Антоша, надеюсь твой сход не убьет в тебе желание приезжать еще? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Спасибо всем! Я впервые ехал пилотом на ЮП. Ехал с другом на стоковой 21099 1,5 - только пружины подпиленные и стабилизаторы от Приоры Очень понравилось! И обстановка, и коллектив, и организаторы, и погода, и конечно же трасса!!!Вывод - нужен мотор не 75сил.. нужна блока, ходовая по жестче... и нормальная камера! В "своем классе" - вроде как слили только серебристой десятке (№6) с 1,6 16кл. мотором на 2 десятых секунды... успокаиваю себя погрешностью нажатия на кнопку секундомера Ура-ура-урааа!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти