AlexWelmozhko 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, за весь год, который проехали на соревнованиях. После первого проезда только на ЮП руки трясутся. При чём так!мой последний и бестолковый подвиг на ЮП ,закончился зависанием на бруствере .После этого я ехал ,но патихоньку патихоньку . Нигде не получал от трассы такого непрогнозируемого движения. С каждым проездом ,покрытие меняеться и нельзя со 100% уверенностью предугадать куда кинет . Во всяком случае это касается лично меня . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Трасса ЮП с первых дней как мы по ней шли ножками и забивали колышки, задумывалась такая чтоб ехать быстро и стрёмно и нужно ещё быстрее думать и делать, а получилось ещё жощё и вообще мы сами её боимся поитогу ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я так понимаю, что фото-видео больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Если бы была возможность еще чуток по-работать бульдозером (ну и чуточку экскаватором... ), то мы бы добавили еще пару км и тогда наверняка бы пожертвовали теми 200-стами метров и двумя поворотами дистанции.А в каком направлении ее можно удлиннить? Изменено 31 октября, 2013 пользователем RallyShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Во-первых за счет того аппендикса, что на снимке. Там когда-то была старая дорога вверх, на поле.Во-вторых, если смотреть на снимок, то слева можно продлить дальше по балке и сделать шпильку ЗА двумя столбами.В-третьих, если смотреть на снимок, то в самом низу, там, где сейчас есть новый виадук, можно пройти дальше по верху и пусть в обратку по дороге.короче говоря, там еще можно напетлять примерно столько же по километражу. Вопрос в том, что чем больше, тем сложнее ее поддерживать. Сейчас прогрейдерить ее стоит в два раза дороже, чем стоило при первоначальном конфиге. Плюс к тому, образуется сразу же несколько непросматриваемых с центрального холма секторов. То есть ее нужно будет делить и увеличивать сразу же в разы количество маршалов. Ну и просто с местным населением могут быть проблемы.Пока что такая длинна - это тот максимум, что мы можем себе позволить финансово и физически.Ну разве что еще на следующий год добавим чуточку за столбами... я так понимаю, что фото-видео больше не будет? Я, если честно, в шоке! Зла не хватает просто! По СУ бегало куча народу с фотоаппаратами, а снимков аж 29 шт.!!! И видяшек с десяток... полный привет короче. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, за весь год, который проехали на соревнованиях. После первого проезда только на ЮП руки трясутся. При чём так!ЮП для меня до сих пор загадка...сколько бы раз я по ней не ездил - постоянно она меняется! и только я "раскурю" как ехать некоторые места - как проблемы начинаются в других (где до этого проблем не было) в общем надо еще много и много УТСов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Во-первых за счет того аппендикса, что на снимке. Там когда-то была старая дорога вверх, на поле.Во-вторых, если смотреть на снимок, то слева можно продлить дальше по балке и сделать шпильку ЗА двумя столбами.В-третьих, если смотреть на снимок, то в самом низу, там, где сейчас есть новый виадук, можно пройти дальше по верху и пусть в обратку по дороге.короче говоря, там еще можно напетлять примерно столько же по километражу.Да-да-да!Вот в этих направлениях и нужно двигаться!1. Если верхний аппендикс не сложен для грейдера, то можно сделать там петлю.2. Слева тоже нужно по балке продлить до столбов, а то как-то быстро наступает разворот...3. Вот этот разворот на горе на грейдере делать очень долго! Лучеше действительно продлить дорогу дальше. И дешевле и интересней.Нужно исключать сложные для грейдерования места. Такие повороты отнимают 1-2-3 часа времени в сумме.4. Ну и как по мне... картинговые повороты (цыфра 4) может лучше убрать? Опять же, работы с ними не меряно, грунт рыхлый, скорости нет. На мой взгляд это самый не интересный участок трассы как для участников, так и для зрителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот в этих направлениях и нужно двигаться!1. Если верхний аппендикс не сложен для грейдера, то можно сделать там петлю.+1№1 мне оч нравиться как перспектива Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, если честно, в шоке! Зла не хватает просто! По СУ бегало куча народу с фотоаппаратами, а снимков аж 29 шт.!!! И видяшек с десяток... полный привет короче. Збагойна!Я вот только добралась до аппарата. Залила в чистом виде, ничего не сортировала. Все дружно кричим SLIMу спасибо ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Збагойна!Я вот только добралась до аппарата. Залила в чистом виде, ничего не сортировала. Все дружно кричим SLIMу спасибо ТЫЦ :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти