rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да-да-да!Вот в этих направлениях и нужно двигаться!1. Если верхний аппендикс не сложен для грейдера, то можно сделать там петлю.2. Слева тоже нужно по балке продлить до столбов, а то как-то быстро наступает разворот...3. Вот этот разворот на горе на грейдере делать очень долго! Лучеше действительно продлить дорогу дальше. И дешевле и интересней.Нужно исключать сложные для грейдерования места. Такие повороты отнимают 1-2-3 часа времени в сумме.4. Ну и как по мне... картинговые повороты (цыфра 4) может лучше убрать? Опять же, работы с ними не меряно, грунт рыхлый, скорости нет. На мой взгляд это самый не интересный участок трассы как для участников, так и для зрителей.Однако Мсье знает толк в извращениях! Все так, но я ж еще не все карты раскрывал даже. Остался один вопрос - ЗА КАКОЙ ШИШ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ?То, что есть сейчас - строилось три сезона, в несколько этапов.И уже сейчас нам многие говорят, что 300 грн. стартовых - это очень дорого. Я не знаю, дорого или нет, знаю, что мы не платим маршалам, не оплачиваем свой бензин и время, все в подготовку. И один черт мы работаем не в плюс так уж точно. И не секрет, что спонсоров у нас нет и быть не может. Сколько экипажей готовы проголосовать рублем за то, чтобы ЮП можно было законсервировать на следующий год?То есть выехать сейчас на то, что есть, заплатить стартовые, а грейдер мы загоним ПОСЛЕ мероприятия лишь для того, чтобы ВООБЩЕ УБРАТЬ БРУСТВЕРА ВНУТРЬ. А то будет как в Боярке - едешь в тоннеле... А на следующий сезон вообще что-либо планировать невозможно. Опять привези туда бульдозер на лафете, опять вложить кучу денег... и что? Приедет так, как и весной 20-ть экипажей и все... И мы снова в минусе. Народ делает самое правильное в данном случае - ГОЛОСУЕТ РУБЛЕМ.Это действительно правильно, нужно так поступать ВСЕГДА, а не петь оды и деферамбы оргам запростотак... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 rebus, да, строилось 3 сезона, и потому, что начать сложнее всего. 300 грн дорого это когда есть дешевле, а если следующая цена 2500 и нужен каркас и другие средства безпеки, то это уже не дорого, а шара. Ребята просто ошиблись. Или они хотят провести такой-же сбор дешевле???? Остальные мысли я напишу в личку... Впереди осень, зима и весна и в это время трасса не должна отдыхать, как земля в колхозе. Пусть все держат свои ТАЗЫ в боевом состоянии и ждут клич! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 rebus, да, строилось 3 сезона, и потому, что начать сложнее всего.300 грн дорого это когда есть дешевле, а если следующая цена 2500 и нужен каркас и другие средства безпеки, то это уже не дорого, а шара. Ребята просто ошиблись. Или они хотят провести такой-же сбор дешевле????Остальные мысли я напишу в личку... Впереди осень, зима и весна и в это время трасса не должна отдыхать, как земля в колхозе. Пусть все держат свои ТАЗЫ в боевом состоянии и ждут клич!Мне такой подход по душе! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сулима, кстати, ехал очень даже неплохо до того, как коробка лягла.Жаль, что пересел на ниву потом... А вот собственно говоря и победитель (если можно так сказать в УТС )Реально Макс в этот раз ехал на много чище, чем весной. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот потому что Юп коварна она мне и нравится. К ней нельзя привыкнуть. Ты действитльно учишься ездить, а не запоминать повороты. Жаль в этот раз не нечем да и некогда было ехать. На зиму (надеюсь) и след. год все мероприятия будут наши. Тем более ехать всего 3 ч по нормальным дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень хотелось бы услышать мнение Даши и особенно Лукаша. Все-таки первый раз к нам добрались аж из Киева... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, ответ быстрее получишь на эво-форуме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, ответ быстрее получишь на эво-форумеможет там и отчет какой-то есть, давайте репостп.с. со слов Даши в сервис парке, то трасса им вроде как понравиласьно чего-то они очень боялись, говорили скользко и вообще страшно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может там и отчет какой-то есть, давайте репостп.с. со слов Даши в сервис парке, то трасса им вроде как понравиласьно чего-то они очень боялись, говорили скользко и вообще страшноДа на ЭВО-форуме тишина полная. Я, если честно, так до конца и не понял, какое впечатление у них сложилось. Даша сказала, что СУ очень стремный, прям совсем-совсем-совсем стремный, что аж только с каркасом там ездить можно и никак иначе. А Лукаша я так и не поймал, чтобы спросить, что он думает. Донецкие и Днепропетровские ЭВОводы ваще не боялись петли И даже после всяких неприятных неожиданностей, все равно - онли позитив. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 саня, быстро, узко и извилисто - конечно, стремно ))) причем заметь интересную особенность: полнолапые турботачилы особо ничего не ловят, хотя в той же боярке четкая разница между 4вд турбо и остальными МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти