AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не совсем понял идею ))) Чтобы Саша у нас обоих штурманил и при этом еще в руле ехал? )))) Мне кажется, он быстро закончится с такими раскладами. Это ему придётся из машины не вылазить xDТак он за руль и не проситься )))позвони-спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и мы попробуем. Бондаренко А. \ Куприянов Д. Скорее всего Ford Fiesta 1.0T Донецк \ Донецк AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не совсем понял идею ))) Чтобы Саша у нас обоих штурманил и при этом еще в руле ехал? )))) Мне кажется, он быстро закончится с такими раскладами. Это ему придётся из машины не вылазить xDСамый правильный вариант- заявляетесь с Жекой 2-мя экипажами.Александр едет первый проезд с каждым из вас в руле, на ЮП стенка как слону припарка, если хоть раз там ездил...Он адаптируется к машине понимая ее возможности и особенности, дальше штурманит, выдавая ценные указания.итого Алекс едет 2 проезда в руле 10 штурмаом, а ты и Жека по 5 раз в руле узнавая чо-то новое.Александр Вельможко, поскольку как бы я был первым в данной теме, прошу при удачном стечении обстоятельств поехать со Слимами. Ибо они перспективны. Ваши знания и опыт не пропадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Саня на разрыв полностью! Если представиться возможность поехать с Сашей, с удовольствием!2109 авто серийно-стоковое, могу предложить Саше роль штурмана наставника, но т.к. Саше думаю интересно ехать в руле Сирожка прежложил на красном корче, а значит вариант интереснее.В любом из случаев буду рад поездить/пообщаться/выслушать мнение, замечания.Александр Вельможко, поскольку как бы я был первым в данной теме, прошу при удачном стечении обстоятельств поехать со Слимами.Ибо они перспективны. Ваши знания и опыт не пропадут.Он Алексей и не про себя, а про нас с Юрой я так понял Изменено 17 октября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) мля, хреновая у мну память на имена.... сорри. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и мы попробуем.Бондаренко А. \ Куприянов Д.Скорее всего Ford Fiesta 1.0TДонецк \ ДонецкУхты! Это тот самый ЭКОбуст моторчик? мля, хреновая у мну память на имена.... сорри.Ничего страшного, Михаил, не переживайте особо по таким пустякам... :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кусий/Кусий 2110 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ухты! Это тот самый ЭКОбуст моторчик? Он,родненький) Осталось защиту мотора поставить и пленкой машинку затянуть,уж больно жалко лакокрасочное Изменено 18 октября, 2013 пользователем -urban- AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Он,родненький) Осталось защиту мотора поставить и пленкой машинку затянуть,уж больно жалко лакокрасочное а еще можно бампера снять, спокойнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а еще можно бампера снять, спокойнее будет думаю до этого дело не дойдет) AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти