Газо балонное оборудование

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Я тут поразмыслил хорошенько и решил наконец-то установить себе ГБО 3го поколения. Реальная экономия денег получается. По моим подсчетам я считал: бензин А 95 - 4.50грн, газ 2.30грн она окупается за 13 с гаком тысяч км пробега. Цена вопроса 450-500 уй.

Кто-то ставил себе уже? Мнения естя? :D

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати у газового ЭБУ есть 3 вида прошивки: обычная, экономичная, спорт. Поставлю отпишу мнение. Хочу прошить сначала стандартную, потом спорт...

интересно будет почитать отчетик...

пока не могу сам себе аткое позволить:-)))

каже бензозаправки в ирпене без меня смогуть жить а?:-)))

Приветствую всех!

Я тут поразмыслил хорошенько и решил наконец-то установить себе ГБО 3го поколения. Реальная экономия денег получается. По моим подсчетам я считал: бензин А 95 - 4.50грн, газ 2.30грн она окупается за 13 с гаком тысяч км пробега. Цена вопроса 450-500 уй.

третье поколение стоит 1000-1300 уе, не обманывайся по этому поводу.
line.gif

Приветствую всех!

Прошивку можно ставить только когда ставиш впрыск, а впрыск стоит 1000-1500 уёв!!!!! а за эти деньги можно поставить обычный редуктор и ......... короче самую простую установку!!!!!!

третье поколение стоит 1000-1300 уе, не обманывайся по этому поводу.

Хочешь - по клубной дружбе и тебе за ту же цену установят 3е поколение. Это же по знакомству через проверенных людей делается! 1100уй стоит четвертое поколение с полным фаршем! Я вчера 2 часа на телефоне тарахтел. Звонил, общался, узнавал... И то 1100 - это дорого.

А хорошее 3е поколение (всмысле брэндовое) стоит примерно 600 северо-американских :D

Вот.

Прошивку можно ставить только когда ставиш впрыск, а впрыск стоит 1000-1500 уёв!!!!! а за эти деньги можно поставить обычный редуктор и ......... короче самую простую установку!!!!!!

Не обязательно впрыск. Сам подумай - на 3й тоже мозги стоят... - их же тоже перепрошить можна.

Ну а четвертое поколение - это вообще песня! Настоящий что называется чип тюнинг!!! Можно прописывать все!!! До самых мелочей! Езди, да эксперементируй. Отличие 3го поколения от четвертого заключается в первую очередь количеством форсунок (распылителей). В третей - все контролируется лямбда-зонтом, а в 4й .... ой :D Вобщем если я не ошибаюсь прописывается отдельно программа на каждый цилиндр. Дальше :D если честно не хочу врать, бо толком не запомнил с первого разу :D - но если нада узнаю.

Кстати А 95й сегодня наблюдал по 4.70, по радио передали, что в Донецке по 5.20, а в Житомере вааще пропал нах :ph34r:

Шо тварицца - пипец полный!!! :lol::lol::lol:

А хорошее 3е поколение (всмысле брэндовое) стоит примерно 600 северо-американских :D

400-450 $ Лонгаз Италия в зависимости от балона (под запаску или нет). У меня год стоит, очень доволен. Правда на бензине немного х_евато ездить она, но если проехать 50 км на скорости то номано.

Кайот,

3-ее поколение не шьётся, это псевдо моновпрыск! Тебе в промежуток между воздуханом и двиглом, вставляют форсунку(типа).

Когда я ставил газ, тожа приехал и начал заморачиваться, типа давайте мне 3-ее поколение и писта! И мне обьяснили(слава Богу), что это всё мутота и 3-ее поколение только для иномарочег покруче моей, у которых стоит лямбда.

А отличие их в том, что во 2-ом мех. настройки подачи смеси, а в 3-ем электронные, УСЁ!

У меня в семье 2 машины на газу:

Хонда сивка, 3-ее поколение, каждый месяц на ТО т.к. надо настраивать.

Ланос 1.6, 2-ое поколение, как установил 5т.км назад ещё не заезжал к ним. Хотя надо...

Если хочеш могу дать координаты СТО, где я устанавливал, и где мои знакомые ставили. В общей сложности человек 10, ни у одного проблем нету.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти