Fazan 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Товарисчи,подскажите, плиз, где в Киеве можно покрасить бюджетно диски (ковка).Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Товарисчи,подскажите, плиз, где в Киеве можно покрасить бюджетно диски (ковка).Заранее спасибо.бюджетно, это самому только! во нах хорошие диски красить тяп-лап? может один раз хорошо и на долго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 1 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxl 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Бюджетно: Лучше чем ты сам никто не сделает, тем более бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Помнится был топ, упоминалась некая контора - порошковая покраска, 4 диска=150 грн.Не могу найти координаты, может видел кто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а где бы диски отпескоструить, что бы ржавчину снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 купил сам коаску банку и сам задул! мне нравится...порошковая покраска мне кажется это развод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Реставрация и покраска дисков 237 86 24 пс. наклейка с координатами на машине была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 купил сам коаску банку и сам задул! мне нравится...порошковая покраска мне кажется это развод!Что значит развод , Толя ты возьми ростворитель и потри им свои диски и увидиш , что краска слезает в миг , а возьми потри диск покрашен порошком и увидеш разницу или после зимы посмотриш на свои диски , не вводи в оману людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а где бы диски отпескоструить, что бы ржавчину снять?453 50 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти