yandex 16 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла.В інструкції написано на 2-5 л масла треба 2 тюбика. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я выдавил один тюбик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.з Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.зА як його (ХАДО) правильно застосовувати? Залив в КПП і треба зразу їхати, чи можна залити, а їхати можна пізніше, чи воно може осісти на дно і ніякого ефекту не дасть? Просто виїжджаю рідко, а так щоб залити і зразу їхати можливість є не завжди. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 информация с оф. сайтаОбработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).ПримечанияПризнаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозуЕсли спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpuf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) информация с оф. сайтаОбработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).ПримечанияПризнаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозуЕсли спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpufЦе я все прочитав. Питання в тому чи їхати потрібно зразу після заливки ХАДО, чи залив - а їхати можна через пару днів, тим більше не завжди є можливість проїхати велику відтсань за один раз.Тільки що був у магазині сфоткав упаковку, а там все на українській мові написано, то що в мене підробка бо на оф.сайті на англійській мові. Изменено 14 октября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200км я думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітись мабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є), а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцями хоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200кмя думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітисьмабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є),а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцямихоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував)Сомніваюсь, що в них є якісь папірці.На упаковці написано дату виробництва див на тубі. Там є маркіровка XADO 50/13, що означає цифра 50? Изменено 15 октября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти