Рекомендуемые сообщения

Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла.

Я вам скажу что этот тюбик в коробку надо и не один. Если не ошибаюсь один такой тюбик идет на 2л масла.

В інструкції написано на 2-5 л масла треба 2 тюбика.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

я выдавил один тюбик

в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.з

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

в свой время тоже пользовал,помогло,потом после переборки коробки,шум снова появился,вот хочу опять втулить.Про молибден где-то попадалась инфа,его в масло вроде ликви-моли добавляют,а где бы в чистом виде найти-Х.з

А як його (ХАДО) правильно застосовувати? Залив в КПП і треба зразу їхати, чи можна залити, а їхати можна пізніше, чи воно може осісти на дно і ніякого ефекту не дасть? Просто виїжджаю рідко, а так щоб залити і зразу їхати можливість є не завжди.

r119p.gif

Бортовий журнал

информация с оф. сайта

Обработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).

Примечания

Признаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозу

Если спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика

- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpuf

информация с оф. сайта

Обработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега).

Примечания

Признаком начала ревитализации является уменьшение шума механизма уже с первых километров пробега. Если улучшение работы механизма в какой-то момент прекратилось, это свидетельствует о сильном его износе - необходимо удвоить рекомендованную дозу

Если спустя 100-200 км пробега улучшение в работе не наступает, то наиболее вероятной причиной этого является ошибочная диагностика

- See more at: http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie...h.XnHYN792.dpuf

Це я все прочитав. Питання в тому чи їхати потрібно зразу після заливки ХАДО, чи залив - а їхати можна через пару днів, тим більше не завжди є можливість проїхати велику відтсань за один раз.

Тільки що був у магазині сфоткав упаковку, а там все на українській мові написано, то що в мене підробка бо на оф.сайті на англійській мові.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200км

я думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітись

мабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є),

а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцями

хоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував)

Изменено пользователем Мачок

я видавив його в коробку коли двигун охолов (грудень місяць був) виїхав на другий день, але проїхав 200км

я думаю воно повинне розмішатись з мастилом, а щоб це відбулось мастило повинне нагрітись

мабуть ліпше замовити на оф. сайті (хоча там не видно голограми, а фото є),

а магазин може підтвердити, що воно оригінальне, можливо якимось папірцями

хоча я не памятая якою мовою був надпис (магазин провірений, я в них багато чого купував)

Сомніваюсь, що в них є якісь папірці.

На упаковці написано дату виробництва див на тубі. Там є маркіровка XADO 50/13, що означає цифра 50?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти