Mixal21 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Некто Сердечный Антон г. Днепропетровск получил на складе ин-тайм на Труда2а тел. 0636368518 История ) деньги конечно не большие (150 грн) но хочется предупредить ! Продал ему крылья , он мне сам позвонил на тел, то есть ника я не знал, предложил купить я ему выслал фото он согласился. Он сам сразу предлогал на карту денег кинуть у меня на тот момент карты не было, сказал позже сделаю переведешь он согласился. Я выслал крылья примерно 10-12 августа щас не помню уже давно было он получил сказал пойдут деньги переведу я ему позже писал он говорил что то про человека который у него мотор купил и который не отдает ему денег типа как отдаст я сразу переведу ) ну я чесно говоря и позабыл про них (работы много ) и недавно вспомнил написал ему а в ответ тишина ) Вот просто хочу предупредить всех P.S. Ничего конкретного не знаю может конечно что с ним и случилось я ему не звонил и не общался Но факт есть факт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Некто Сердечный Антон г. Днепропетровск получил на складе ин-тайм на Труда2а тел. 0636368518История ) деньги конечно не большие (150 грн) но хочется предупредить ! Продал ему крылья , он мне сам позвонил на тел, то есть ника я не знал, предложил купить я ему выслал фото он согласился. Он сам сразу предлогал на карту денег кинуть у меня на тот момент карты не было, сказал позже сделаю переведешь он согласился. Я выслал крылья примерно 10-12 августа щас не помню уже давно было он получил сказал пойдут деньги переведу я ему позже писал он говорил что то про человека который у него мотор купил и который не отдает ему денег типа как отдаст я сразу переведу ) ну я чесно говоря и позабыл про них (работы много ) и недавно вспомнил написал ему а в ответ тишина ) Вот просто хочу предупредить всех P.S. Ничего конкретного не знаю может конечно что с ним и случилось я ему не звонил и не общался Но факт есть факт !так в чом пидали???...куды ты пишеш письма???)))..он забананен..-Ton Klonты позвани ему и он одаст те деньги...... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну ПОЗВАНИТЬ ему смысла нет месяц не отдавал врядли щас отдаст, а то что он забанен роли не играет я написал имя и фамилию что бы люди были внимательней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну ПОЗВАНИТЬ ему смысла нет месяц не отдавал врядли щас отдаст, а то что он забанен роли не играет я написал имя и фамилию что бы люди были внимательней !Забудь,нечего тебе не отдадут. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Забудь,нечего тебе не отдадут.Оптимистично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оптимистично реалистично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) так в чом пидали???...куды ты пишеш письма???)))..он забананен..-Ton Klonты позвани ему и он одаст те деньги...... Так пєдаль в тому шо он кідало галімоє, єму люди голову оторвать хотять.хлам всєм отправляеть, шлак повній.А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.У ніх там бізнес налажєн дуже добре.Один скупає барахло,другій продає.Так що будьтє оберєжні з цимі злодюгамі!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ого какой поворот событий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryoga86 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Некто Сердечный Антон г. Днепропетровск получил на складе ин-тайм на Труда2а тел. 0636368518История ) деньги конечно не большие (150 грн) но хочется предупредить ! Продал ему крылья , он мне сам позвонил на тел, то есть ника я не знал, предложил купить я ему выслал фото он согласился. Он сам сразу предлогал на карту денег кинуть у меня на тот момент карты не было, сказал позже сделаю переведешь он согласился. Я выслал крылья примерно 10-12 августа щас не помню уже давно было он получил сказал пойдут деньги переведу я ему позже писал он говорил что то про человека который у него мотор купил и который не отдает ему денег типа как отдаст я сразу переведу ) ну я чесно говоря и позабыл про них (работы много ) и недавно вспомнил написал ему а в ответ тишина ) Вот просто хочу предупредить всех P.S. Ничего конкретного не знаю может конечно что с ним и случилось я ему не звонил и не общался Но факт есть факт !Ну так позвони и получишь свои деньги,он же ждет номер твоей карты. Зачем же обсирать людей.Так пєдаль в тому шо он кідало галімоє, єму люди голову оторвать хотять.хлам всєм отправляеть, шлак повній.А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.У ніх там бізнес налажєн дуже добре.Один скупає барахло,другій продає.Так що будьтє оберєжні з цимі злодюгамі!!А есть чем подкрепить выше написанный мусор? Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну ПОЗВАНИТЬ ему смысла нет месяц не отдавал врядли щас отдаст, а то что он забанен роли не играет я написал имя и фамилию что бы люди были внимательней !так ты ответь внятно!!!...ТЫ ЗВАНИЛ..???!!!.....ИЛИ ТЫ ВЕРСИИИ ТУТ ДВИГАЕШ И ГАДАЕШ НА СОПЛЯХ-ОТДАСТ -НЕОДАСТ!!!- И НЕОБОСНОВАНО ОБСИРАЕШ ЛЮДЕЙ!!!!ТАК ТОДА ДАВАЙ РАСКАЖИ ЛЮДЯМ -КАК ДЕЛО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!-ОН ТЯ СПРОСИЛ КУДА СЛАТЬ БАБКИ...--ТЫ СКАЗАЛ КАРТА ТАМ МИНЯЕТСЯ..И ИЩО ШОТО...В ИТОГЕ ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ.....НИЧО НЕ СКАЗАЛ....-КУДА СЛАТЬ ТО????.."на деревню дедушке)))"я буквально утром увидел это гамно..и сразу позвонил ему...он ждёт карту!!!!от телифон...нихто не прячится и нескрывается.... 066 727 82 22как это БАНАН -не играет роли?????а как можна читать от тя письма...када зайти неможет на форум????...тыб сам подумал..Забудь,нечего тебе не отдадут.а ты шо адютант тут????..ИЛИ ТИБЯ ХТОТО УПОЛНОМОЧИЛ..???..шоб кидатся такими словами на ветер...????пшикай дальше на ТурбЕ молча....- или ответь за базар свой кривой....Так пєдаль в тому шо он кідало галімоє, єму люди голову оторвать хотять.хлам всєм отправляеть, шлак повній.А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.У ніх там бізнес налажєн дуже добре.Один скупає барахло,другій продає.Так що будьтє оберєжні з цимі злодюгамі!!А ТЫ ХТО ТАКОЙ ВАЩЕ????.....ЕСЛИ ты такой знахарь всех действующих особ ???...зачем прятатся под ново-созданым ником..ААА????а то получается..."гав цюцю и в будку"..играй в открытую.....или очко пульсирует???да я знаю его давно...но кстати даже не информирован и до последнего фамилии его даже незнал)))...и никада небыло проблем у нас с ним....нада и я перечислю за него...давай карту..-тыж знахарь..оторвать голову...так не вапрос-шо стоит вычислить и словить человека???...если он так многим насолил??? Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения