Рекомендуемые сообщения

Некто Сердечный Антон г. Днепропетровск получил на складе ин-тайм на Труда2а тел. 0636368518

История ) деньги конечно не большие (150 грн) но хочется предупредить ! Продал ему крылья , он мне сам позвонил на тел, то есть ника я не знал, предложил купить я ему выслал фото он согласился. Он сам сразу предлогал на карту денег кинуть у меня на тот момент карты не было, сказал позже сделаю переведешь он согласился. Я выслал крылья примерно 10-12 августа щас не помню уже давно было он получил сказал пойдут деньги переведу я ему позже писал он говорил что то про человека который у него мотор купил и который не отдает ему денег типа как отдаст я сразу переведу ) ну я чесно говоря и позабыл про них (работы много ) и недавно вспомнил написал ему а в ответ тишина ) Вот просто хочу предупредить всех

P.S. Ничего конкретного не знаю может конечно что с ним и случилось я ему не звонил и не общался Но факт есть факт !

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некто Сердечный Антон г. Днепропетровск получил на складе ин-тайм на Труда2а тел. 0636368518

История ) деньги конечно не большие (150 грн) но хочется предупредить ! Продал ему крылья , он мне сам позвонил на тел, то есть ника я не знал, предложил купить я ему выслал фото он согласился. Он сам сразу предлогал на карту денег кинуть у меня на тот момент карты не было, сказал позже сделаю переведешь он согласился. Я выслал крылья примерно 10-12 августа щас не помню уже давно было он получил сказал пойдут деньги переведу я ему позже писал он говорил что то про человека который у него мотор купил и который не отдает ему денег типа как отдаст я сразу переведу ) ну я чесно говоря и позабыл про них (работы много ) и недавно вспомнил написал ему а в ответ тишина ) Вот просто хочу предупредить всех

P.S. Ничего конкретного не знаю может конечно что с ним и случилось я ему не звонил и не общался Но факт есть факт !

так в чом пидали???...куды ты пишеш письма???)))..он забананен..-Ton Klon

ты позвани ему и он одаст те деньги...... :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Ну ПОЗВАНИТЬ ему смысла нет месяц не отдавал врядли щас отдаст, а то что он забанен роли не играет я написал имя и фамилию что бы люди были внимательней !

Ну ПОЗВАНИТЬ ему смысла нет месяц не отдавал врядли щас отдаст, а то что он забанен роли не играет я написал имя и фамилию что бы люди были внимательней !

Забудь,нечего тебе не отдадут.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Оптимистично :good:

Оптимистично :good:

:pardon:

реалистично!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так в чом пидали???...куды ты пишеш письма???)))..он забананен..-Ton Klon

ты позвани ему и он одаст те деньги...... :rolleyes:

Так пєдаль в тому шо он кідало галімоє, єму люди голову оторвать хотять.

хлам всєм отправляеть, шлак повній.

А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.

Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.

У ніх там бізнес налажєн дуже добре.

Один скупає барахло,другій продає.

Так що будьтє оберєжні з цимі злодюгамі!!

Изменено пользователем СТИ Евгений

Ого какой поворот событий...

post-9328-1381958499.gif

Ну так позвони и получишь свои деньги,он же ждет номер твоей карты. Зачем же обсирать людей.

А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.

Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.

А есть чем подкрепить выше написанный мусор? Изменено пользователем СТИ Евгений

так ты ответь внятно!!!...ТЫ ЗВАНИЛ..???!!!.....

ИЛИ ТЫ ВЕРСИИИ ТУТ ДВИГАЕШ И ГАДАЕШ НА СОПЛЯХ-ОТДАСТ -НЕОДАСТ!!!- И НЕОБОСНОВАНО ОБСИРАЕШ ЛЮДЕЙ!!!!

ТАК ТОДА ДАВАЙ РАСКАЖИ ЛЮДЯМ -КАК ДЕЛО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!

-ОН ТЯ СПРОСИЛ КУДА СЛАТЬ БАБКИ...-

-ТЫ СКАЗАЛ КАРТА ТАМ МИНЯЕТСЯ..И ИЩО ШОТО...

В ИТОГЕ ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ.....НИЧО НЕ СКАЗАЛ....

-КУДА СЛАТЬ ТО????.."на деревню дедушке)))"

я буквально утром увидел это гамно..и сразу позвонил ему...он ждёт карту!!!!

от телифон...нихто не прячится и нескрывается.... 066 727 82 22

как это БАНАН -не играет роли?????

а как можна читать от тя письма...када зайти неможет на форум????...тыб сам подумал..

а ты шо адютант тут????..ИЛИ ТИБЯ ХТОТО УПОЛНОМОЧИЛ..???..шоб кидатся такими словами на ветер...????

пшикай дальше на ТурбЕ молча....- или ответь за базар свой кривой....

А ТЫ ХТО ТАКОЙ ВАЩЕ????....

.ЕСЛИ ты такой знахарь всех действующих особ ???...зачем прятатся под ново-созданым ником..ААА????

а то получается..."гав цюцю и в будку"..играй в открытую.....

или очко пульсирует???

да я знаю его давно...но кстати даже не информирован и до последнего фамилии его даже незнал)))...и никада небыло проблем у нас с ним....

нада и я перечислю за него...давай карту..-тыж знахарь..

оторвать голову...так не вапрос-шо стоит вычислить и словить человека???...если он так многим насолил???

Изменено пользователем СТИ Евгений

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.