seryoga86 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно вобщем я так понял у тебя не только с правописанием проблемы )) Номер я тебе и скинул ! а борзеть ты первый начал я вроде ничего плохого про тебя не писал ! Все удачи больше не отвечаю ! Номер есть жду деньги, Завтра деньги будут извинюсь! не будут тогда удачи вам в жизни обоим )Напиши тогда тут номер карты своей,чтоб было видно,что ты ее действительно написал,а то пишешь не понятно куда,а людей не обосновано оскарбляешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 5168 7572 2314 2136 слушай может хватит уже тормозить ! Номер декларации он увидел а номер карты значит нет :-) хотя они были в одном сообщении (для непонятливых это я про переписку с ton klon) для seryoga86 : почитай внимательно что я писал выше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seryoga86 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 5168 7572 2314 2136 слушай может хватит уже тормозить ! Номер декларации он увидел а номер карты значит нет :-) хотя они были в одном сообщении (для непонятливых это я про переписку с ton klon) для seryoga86 : почитай внимательно что я писал выше !Слышь ты, тормозит тут только твоя голова. В переписке можно дописать и исправить что угодно. Читай ее сам. А вот так написал карту и всем видно,что она у тебя есть. Теперь встречай деньги и ждем, как ты и обещал, твоих извинений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Слушай ты чудила :-) во первых ответь на простой вопрос . Сколько нужно раз напоминать человеку что бы он отдал деньги ? Трех раз хватит ? Или нет ? Второе на Счет переписки , у модераторов есть возможность читать ее пусть они подтвердят пожалуйста ! И третье подумай своей головой я конечно понимаю что тебе это сложно сделать но все же :-) если он мне должен денег какой смысл мне тут писать всякую чушь ? И не давать ему номер ??? Ну и четвертое seryoga86 я про тебя что нибудь писал плохое ?????? Ты старайся внимательно читать !!! Для тебя я в самом низу написал ! Так что иди мимо куда шел ! Ну если и так не дойдет ну тогда это клинический случай. ! Слушай ты чудила :-) во первых ответь на простой вопрос . Сколько нужно раз напоминать человеку что бы он отдал деньги ? Трех раз хватит ? Или нет ? Второе на Счет переписки , у модераторов есть возможность читать ее пусть они подтвердят пожалуйста ! И третье подумай своей головой я конечно понимаю что тебе это сложно сделать но все же :-) если он мне должен денег какой смысл мне тут писать всякую чушь ? И не давать ему номер ??? Ну и четвертое seryoga86 я про тебя что нибудь писал плохое ?????? Ты старайся внимательно читать !!! Для тебя я в самом низу написал ! Так что иди мимо куда шел ! Ну если и так не дойдет ну тогда это клинический случай. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мужики, вы вкрай очуевшие, кто кому денег должен? Кто кому звонить должен? Не надо ля-ля за бан, банан, нет контактов и т.д. Контакты автора легко найти в профиле, в последних темах, тем более должник сидит на форуме. Извинения от вас должны были прозвучать в первых предложениях вашего говносрача. И не забудьте включить в перевод стоимость коньяка, большие дядьки, а ведете себя как г... не ученое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну раз уж Кристина доживает последние часы, то пишу в открытую!Тоn1 это я! Михаилу 21 деньги будут зачисленны на карту в любом случае, связи с ним нет никакой за 48 часов!!!Но я жду звонка и номера карты! Жабам и шестеркам отвечал и отвечаю, не завидуйте ни мне ни Таzу!!!Если я кого-нибудь кинул, то пусть пишет тут, повторял и повторяю, работать нормально не давали и не дают, сперва тебя банят по тому, что у тебя есть раритет и он нужен кому нибудь из безсмертных или ты создаешь конкуренцию сильным форума этого, а потом гонят подставы и безпричинная вонь!!!Кто-то перебивает цены и пытаеться заработать 3рубля и всем хороший. А кто-то хочет заработать деньги для своей семьи и всем или барыга или перекуп или как в случае со мной КИДАЛО!!!Это тянеться долгие годы!!! Жабам которые не в теме, не пишите чего не знаете!!!Некто Kapa это крыса, который боиться себя показать, но это ненадолго и у нас среди модеров есть друзья!Господину Pavlenko я позвонил, вроде бы он не настроен враждебно, очень надеюсь на то, о чем я его просил!!!Всем остальным спасибо за внимание!ГОСПОДИН ton1, как оказалось у Вас ников на форуме больше чем...........!!!! Вопрос в личке ton1 Kristy Love 192.162.108.237 14 19 Sep 2013 Участники РедактироватьPokemon25 192.162.108.237 12 14 Sep 2013 Участники Редактироватькак данное сходство можете объяснить, одинаковые IP адресса. Сутки на предоставление аргументов, если нет, то БАН!!!!! С какого вы города? Ваш контакнтый номер телефона?Ответ ton1 Аргументы приводить это оправдываться и быть виноватым!!! Таковым себя не считаю!Если есть возможность забанить меня после того, как я отдам 150грн) Михаилу 21.Потом бань!!! Все равно житья не даете( Из вышеперечисленных постов можно сделать соответствующие выводы: У ГОСПОДИН ton1 изначально как видно с переписки с Михаилом 21 есть реквизиты карты, также у ГОСПОДИНА ton1 есть (т.е. были) и другие КЛОН ники, но он бездействовал. ГОСПОДИН ton1 давай те не будем, а то можно поднять Ваше прошлые грешки, и т.п. Украина не очень большая, и страна знает своих героев, если рыльце неоднократно в пушку, тут и не надо оправдываться. (Мне от себя тоже есть, что сказать)Ув. taz resing как видно с переписки Тоn1 ваш товарищ, даже нет, судя по вышеизложенным постам, то ДРУГ (самый лучший) и все Вам завидуют, так может ник Тоn1 разблокировать и восставить справедливость, под твою ответственность ????? Но при следующем кидке или т.п. выходки Тоn1, банить будем двоих Тоn1 и тебя.Вышепредложенное считаю более чем справедливым в Вашей ситуации Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ув. taz resing как видно с переписки Тоn1 ваш товарищ, даже нет, судя по вышеизложенным постам, то ДРУГ (самый лучший) и все Вам завидуют, так может ник Тоn1 разблокировать и восставить справедливость, под твою ответственность ????? Но при следующем кидке или т.п. выходки Тоn1, банить будем двоих Тоn1 и тебя.Вышепредложенное считаю более чем справедливым в Вашей ситуациида мне както ... с высокой горы....тыж директор))) ))-те виднее....давай расчищяй ....вычисляй по АйПи.....бань....- неугодных и тех хто те мишает!!!....(или непокупает у тя)))))тока про сваих ботов тож незабывай....мне даже ненада быть модиратором и АйПи ПРОБИВАТЬ-Я ИХ И ТАК ЗА КИЛОМЕТР ЧУЮ)))или ты думаеш шо я упаду на колени и буду умолять миня не банить.....))))...то ты глубоко заблуждаеся...у миня есть руки и мощностя -я заработаю сибе...у миня свои понятия и принцепы по жизне.....главное - это оставатся человеком... ( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)я думаю тут есть и найдутся люди -каторые поймут о чом разговор.......удачи... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мужики, вы вкрай очуевшие, кто кому денег должен? Кто кому звонить должен? Не надо ля-ля за бан, банан, нет контактов и т.д. Контакты автора легко найти в профиле, в последних темах, тем более должник сидит на форуме. Извинения от вас должны были прозвучать в первых предложениях вашего говносрача. И не забудьте включить в перевод стоимость коньяка, большие дядьки, а ведете себя как г... не ученое.+ многоВы взрослые мужики только как я понял по паспорту, а по факту малолетняя пацанва. Вы че вообще потерялись,как вы с такими понятиями живете? Вы человеку денег должны и никого совсем не колыхает,что кого то забанили, он за вами бегать не должен. Было бы желание нарыли бы его на форуме за 10 минут,выше уже написали как это можно было сделать!!!у миня свои понятия и принцепы по жизне.....главное - это оставатся человеком... ( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)Да мы уже все увидели часть твоих понятий по жизни,впрягатся за того кто заведомо не прав,оправдыватся и ещё раз оправдыватся(типа профиль забанен), а ну и ещё исходя из других сообщений побырыжить железяками и погавкать на несправедливость со стороны модеров и тех кто тоже продаёт запчасти. Нормальные мужики уже давно бы извинились в этой ситуации и не позорились здесь такими говно постами-оправданиями как ты со своим другом,подругой,знакомым Kristy love. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да мы уже все увидели часть твоих понятий по жизни,впрягатся за того кто заведомо не прав,оправдыватся и ещё раз оправдыватся(типа профиль забанен), а ну и ещё исходя из других сообщений побырыжить железяками и погавкать на несправедливость со стороны модеров и тех кто тоже продаёт запчасти. Нормальные мужики уже давно бы извинились в этой ситуации и не позорились здесь такими говно постами-оправданиями как ты со своим другом,подругой,знакомым Kristy love..........гавкают собаки...!!!побарыжить..??? а в чом проблема..??...всё законо-я нескрываюсь..модераторы???...да не я не жалуюсь на модераторов... если я заработал-пистон ...получил по делу...правила-есть правила...Если те станит легче- я могу извенится за своего друга но перед хозяином темы, а не перед тобой..,которы обещял кстати отписать ... ...деньги с утра положили на его карту...... Mixal21 - извените моего друга Антоху с Днепра...за этот головняк.....мне не в западло... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Так пєдаль в тому шо он кідало галімоє, єму люди голову оторвать хотять.хлам всєм отправляеть, шлак повній.А ті ТАЗІКУ з нім бачішся частенько,вот бі й перечислів лавєшки чувачку на карточку,Сєрдечній твій же кореш лучшєй.Вот!!! ТАЗІК РАКІНГ І ТОН КЛОУН,він справо такій краснощьокій жідок в сіньому костюмі,а там дє багату народу здіва пріхвостєнь ТОНА КЛОУНА Сергій Міщєнкович.У ніх там бізнес налажєн дуже добре.Один скупає барахло,другій продає.Так що будьтє оберєжні з цимі злодюгамі!!вы когда на людей гоните то обосновуйте на кого конкретно,тут на фото есть и те которые живут действительно по понятиям и я сам лично знаю таковых,один из тех кто на фото не занимается подобными скупками и продажами,так что не нужно гнать на всех кто есть на фото,если есть конкретно вопрос к кому лично то решайте,а не всех пытаетесь облить гавном. Изменено 19 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения