Рекомендуемые сообщения

( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)

вот уж тут ты заливаешь ))) тема о "покращенни" тому подтверждение

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот уж тут ты заливаешь ))) тема о "покращенни" тому подтверждение

LEKS...тыж копируй цитату полностью...а не то шо те надо-шоб миня стебнуть)))

разговор о торговле...

....у миня свои понятия и принцепы по жизне.....главное - это оставатся человеком...

( отвичать за свой базар.....-сказал-сделал....-негонять соплю и не нюнять)

я думаю тут есть и найдутся люди -каторые поймут о чом разговор...

если хоч дальше продолжить этот разговор - то я обясню те о каких нюнях я писал.. :rolleyes: .

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Оптимистично :good:

Ну что ты крыса рыжая сЛавик вАнжа!!!

Что теперь будешь петь ?

Мы давно знаем, кто нас окружает!!! Теперь и люди будут знать, что ты балабол и крыса(

А мне казалось, что ты славный малый, очень жаль что ты гнилой изнутри(((

Поверь, это хуже чем краснощекий жидок в синем комбезе)

ник Kapa действительно клон ника sl@sh - ник Кара - заблокирован. Ник sl@sh получил +10, при следующем создании клона, будет заблокирован навсегда без предупреждения!!!

Женя,так а может и ник sl@sh надо заблокировать,за не обоснованное поливание людей грязью???

Кабан,а чего ты тазу не расскажеш как ты поливал его грязью,братюню своего,года так2-3 назад,помню были у Серёги в гараже,он звонил,ты говорил что сейчас поорём с плуга, включал на громкую связь телефон и разговаривал с подъебосами..не вспоминаеш этого чего то..Ты сейчас будеш отнекиватся и говорить что это я всё придумал.

Как ты за спиной постоянно обсирал и пиздел на всех подряд,на меня, Саню, Павенко Антона(хотя вы тогда друзьями как бы были), Мишу ,про их авто и остальное,и многих из тогдашнего окружения?так что кто ещё гнилой это вопрос другой...

Видиш,не приятно когда за спиной обсерают человека,ты побывал в этой шкуре.

А Серёга был нормальным пацаном,до того как повёлся с тобой...

Изменено пользователем LEKS

+1 полностью поддерживаю и считаю раз уж закрепили за тобой такой профиль то будь добр наводи порядок на форуме а не подписывайся под людей которых забанили, да ещё начинай поливать грязью человека который хочет предупредить других чтоб не попадали.Я так думаю что такое поведение "Помощника клуба" не адекватно так как это подрывает доверие к форуму и честности торговли на нём.

P.S. Просто так банить никого не будут и как понятно из ниже прочитанного сделали это не зря!!

Это еще что ???

Уберите этот флуд из темы!!!

Кабан,а чего ты тазу не расскажеш как ты поливал его грязью,братюню своего,года так2-3 назад,помню были у Серёги в гараже,он звонил,ты говорил что сейчас поорём с плуга, включал на громкую связь телефон и разговаривал с подъебосами..не вспоминаеш этого чего то..Ты сейчас будеш отнекиватся и говорить что это я всё придумал.

Как ты за спиной постоянно обсирал и пиздел на всех подряд,на меня, Саню, Павенко Антона(хотя вы тогда друзьями как бы были), Мишу ,про их авто и остальное,и многих из тогдашнего окружения?так что кто ещё гнилой это вопрос другой...

Видиш,не приятно когда за спиной обсерают человека,ты побывал в этой шкуре.

А Серёга был нормальным пацаном,до того как повёлся с тобой...

Крыса гнилая разговор сейчас не о том и голову отрывать будут не мне!!! Запомни это рыжая гниль!!!

Почему не о этом? Что такого небыло? Раз начался этот весь трёп так пускай всё будет по чесному.

А вот и господин sl@sh.

post-19221-1382211184.jpg

Ознакомьтесь и подумайте,нужен ли в клубе человек,который обосрёт любого из вас завтра с другого ника.

Славик, а что в твоём понятии "был нормальным"?

+1 полностью поддерживаю и считаю раз уж закрепили за тобой такой профиль то будь добр наводи порядок на форуме а не подписывайся под людей которых забанили, да ещё начинай поливать грязью человека который хочет предупредить других чтоб не попадали.Я так думаю что такое поведение "Помощника клуба" не адекватно так как это подрывает доверие к форуму и честности торговли на нём.

P.S. Просто так банить никого не будут и как понятно из ниже прочитанного сделали это не зря!!

помощник клуба - люди, которые перечислили деньги в клубную кассу на обновление сервера. к "авторитетности" это не имеет никакого отношения. собственно, я не знаю, для чего ввели это звание

так как вопрос темы решен - закрываю. взаимными упреками обменивайтесь в личке

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Тема находится в разделе Купи / Продай

вам дали возможность предупреждать, а не обсирать и выяснять отношения!!

а вы и тут на голову лезете и гадить от туда начинаете ... :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.