Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток . Проблема такая - накрылся Регулятор Давления Топлива на 2109 2005г.в. все бы ничего но рампа там спецыфическая (2111-1144010-05АВТЕЛ) реально ли достать такой ???Изображение

post-36760-1381526484.jpg

Изменено пользователем derzkij09

Всем доброго времени суток . Проблема такая - накрылся Регулятор Давления Топлива на 2109 2005г.в. все бы ничего но рампа там спецыфическая (2111-1144010-05АВТЕЛ) реально ли достать такой ???Изображение

Найти проблема, на днях на рынке покупали рампу в сборе за 450грн, отдельно РДТ не было.

Найти проблема, на днях на рынке покупали рампу в сборе за 450грн, отдельно РДТ не было.

Вот и меня такая проблема постигла . Рампу покупать очень жирно получается так-как машина клиента .

Вот и меня такая проблема постигла . Рампу покупать очень жирно получается так-как машина клиента .

Ты ее на шару ремонтируешь или по гарантии?

Если уже рампу покупать, так нормальную, а не такую же.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ты ее на шару ремонтируешь или по гарантии?

Если уже рампу покупать, так нормальную, а не такую же.

Не на шару, но и не по гарантии,

Цена рампы в сборе с "обычным" регулятором тоже нифига не радостная.

может я и дурак но все таки жалко человека ,,,,,,. так-как ему уже сменили насос ,, форсунки мыли другие мастера , даже все шланги поменяли а ко мне он пришел в последнюю очередь и я банально подключив манометр определил зависание РДТ (он зависал на каком-то давлении и роздуплялся после постукивания по нем метал. предметом ) .

Попадос на ровном месте на рампу из-за дебилизма ВАЗа ???

Он уже попал попал на около 1000грн и сейчас опять еще 450грн.

P/s обидно :pardon:

Если я правильно понял так на этой рампе регулятор ообще приварен и там его заменить не реально. А вообще если что есть РДТ с рампы старого образца, могу продать

Если я правильно понял так на этой рампе регулятор ообще приварен и там его заменить не реально. А вообще если что есть РДТ с рампы старого образца, могу продать

На защелке :rolleyes:

Попробовать сделать переходник на обычный РДТ.

Изменено пользователем pashazt

Купил я етот РДТ долбаный . Едва уговорил продавца снять его с рампы новой ( в зборе ) Ценник нифига не радостный 250грн. Новый тоже особо не радует еси резко открыть дросель то давка немного подвисает на 3-ох атм. но лучше чем старый который клинил на каком-то давлении хоть на 2 сутки пока по нему не стукнуть . В общем гавно ети рампы АВТЕЛ и их регуляторы . ВСЕМ СПАСИБО кто откликнулся.

Купил я етот РДТ долбаный . Едва уговорил продавца снять его с рампы новой ( в зборе ) Ценник нифига не радостный 250грн. Новый тоже особо не радует еси резко открыть дросель то давка немного подвисает на 3-ох атм. но лучше чем старый который клинил на каком-то давлении хоть на 2 сутки пока по нему не стукнуть . В общем гавно ети рампы АВТЕЛ и их регуляторы . ВСЕМ СПАСИБО кто откликнулся.

Ну так правильно, РДТ то на 3 атмосферы. Вот он и держит давление. А какое вы хотели получить давление от этого регулятора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти