kaizer Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Всем драсте. Нужен совет по установке ковшей в Ваз 2108. Смотрел ставят от WRX в ваз 2114 ( Atom.DP) , писал он что высокая посадка ... у меня рост 1,90 я думаю что мне будет не удобно сидеть упершись в потолок 2108)))) Прошу подсказки или фото установленных откидных ковшей в вазе. Уважаемая администрация , прошу не пинать если тему не там создал !)
ship Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 я правда ниже на пару см но в этих норм Капуставозка) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
kaizer Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 я правда ниже на пару см но в этих норм Капуставозка)спасибо за фото. не помнишь сколько до потолка примерно было от головы?!))) сиденье максимально низко стояло?! или запас был что бы еще ниже можно было его поставить ?
ship Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) был запас так как предыдущий хозяин был небольшого роста и он спереди еще гайки подкладывал чтоб повыше было)сколько до потолка не мерял. в моей стоят от балено правда не совсем ковшы но боковая не плохая оч удобные и до потолка норм Изменено 12 октября, 2013 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти