Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руки чешутся. Зажегся фитиль смастерить проверочный стенд(!!!) :yahoo: для свечей зажигания. С электрической частью вроде разобрался, осталось "придумать" чем накачать 15-16 атмосфер? Обычным насосом? Думаю такое давление не надуешь. Есть ручные насосы высокого давления, которыми винтовки ПСП накачивают, но они дорогие очень, да и давление качают под 200атм. Мне такое ни к чему. Подскажите, чем надуть требуемую величину :rolleyes: .

Опубликовано

а какой от него смысл ?

б\у свечи перебирать ?

я руководствуюсь таким правилом - не уверен в свечах, поменяй на новые

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Руки чешутся. Зажегся фитиль смастерить проверочный стенд(!!!) :yahoo: для свечей зажигания. С электрической частью вроде разобрался, осталось "придумать" чем накачать 15-16 атмосфер? Обычным насосом? Думаю такое давление не надуешь. Есть ручные насосы высокого давления, которыми винтовки ПСП накачивают, но они дорогие очень, да и давление качают под 200атм. Мне такое ни к чему. Подскажите, чем надуть требуемую величину :rolleyes: .

Компрессор от холодильника

Опубликовано

а какой от него смысл ?

б\у свечи перебирать ?

А ты на 100% уверен в новых? Я когда покупал, носил на проверку. Один комплект из трех(разные производители) давал стабильную искру при 15атм. Это новые свечи. А что говорить о свечах с пробегом, даже небольшим?

Вот в этом и вижу смысл этой затеи.

Компрессор от холодильника

Компрессор от холодильника надует 15-16 атм?
Опубликовано

А ты на 100% уверен в новых? Я когда покупал, носил на проверку. Один комплект из трех(разные производители) давал стабильную искру при 15атм. Это новые свечи. А что говорить о свечах с пробегом, даже небольшим?

Вот в этом и вижу смысл этой затеи.

Компрессор от холодильника надует 15-16 атм?

Надует, без ничего, без ресивера и т.д. Только сразу в ёмкость для проверки.

лично проверял такой компрессор. На выход надели манометр,. и видимо плохо, на 18атм его сорвало.

Опубликовано

а какой от него смысл ?

б\у свечи перебирать ?

Очень часто новые не есть рабочие. Даже при 9 атм это проявляется.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти