sabarban 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 открой занавес покажи салончик )Она в Салоне 100% оригинал, хотя по салону есть пару касяков!Фото салона сегодня не делал, так что залью фото продовца течто на авториа весели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Она в Салоне 100% оригинал, хотя по салону есть пару касяков!классика! а где боковые зеркала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 классика! а где боковые зеркала?Хромовые, лежат в гараже ждут установки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Во общем целая эпопея с перерегистрацией автомобиля, т.к. там не все гладко было, но мы победили и теперь полноправные владельцы BMW E21 318! Вот теперь можно и начать заниматься автомобилем в плотную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 классная машинка!удачи в постройке!!выделятся с потока будешь 100% моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 удачи...сил и терпения... буду следить 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ох класс, буду следить, есть борт на драйве? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ох класс, буду следить, есть борт на драйве?НЕт! только моя сузука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) В Воскресение полностью окончательно разобрали автомобиль и отогнал в малярам-рихтовщикам! Ну и прикупили первые тюнинги! Изменено 30 октября, 2013 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В Воскресение полностью окончательно разобрали автомобиль и отогнал в малярам-рихтовщикам!Ну и прикупили первые тюнинги!Ден,а чего такие диски??хотели ж другиеЯ так понимаю машину Леша будет красить??с цветом порешали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти