тарохтит каробка на холостом ходу

Рекомендуемые сообщения

парни подскажите. тарохтит каробка на холостом ходу и при езде кода бросаю газ не выключая скорость 2109 5 ступка.

парни подскажите. тарохтит каробка на холостом ходу и при езде кода бросаю газ не выключая скорость 2109 5 ступка.

когда стоиш на месте если сцепу выжать проходит?

а стук ритмичный?, или как попало?

Либо непорядок с ХХ, либо диск устал и требует замены, а еще залить погуще масло и стуки слышнот не будет.

Самая первая и самая распространённая причина у пп вазов - это подшипник первичного вала.

Либо непорядок с ХХ, либо диск устал и требует замены, а еще залить погуще масло и стуки слышнот не будет.

А причём ХХ к коробке?

Тарахтит на ХХ или в ходу? Неустойчивый ХХ - грохот КПП. А вообще то ты спросил - я подсказал, а ликбез устраивать я не буду.

проходит. а на ходу нет когда бросаю газ не выключая скорость

а стук ритмичный?, или как попало?

манотонный не миняется

да нет хх в порядке устойчивый и диск новый и коробку перебирали.

манотонный не миняется

да нет хх в порядке устойчивый и диск новый и коробку перебирали.

Возможно, выжимной подшипник, может подшипник первичного вала. То, что коробку перебирали, ни о чём не говорит. Качество запчастей часто оставляет желать лучшего. Так что однозначно снимать коробку и смотреть.

Если на повышенном ХХ тихо, то" не мешай агрегату работать", хороший стук наружу вылезет. Есть нормальные звуки, есть ненормальные, также как и стук сердца.

Ты видно распредвал злой поставил.Вот и торохтит.На широкофазных валах у всех почти торохтит.Попробуй чуть чуть дать газку и пропадает хрюкание коробки.Я коробас собрал новый 7-й ряд нульц, пара 4.3 подшипник на первизном валу новый японский все равно коробас хрюкает. у меня зрюкает из за злого распредвала и его специфике работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти