ukr823f 186 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ездил на субарике на 15 колёса - 195\65 Р15, перешёл на Р17 215\45. При переходе постарался сохранить весовые характеристики А перешёл почему - на 15 колёсах не устраивала управляемость - при перестроениях как говно в проруби. На больших скоростях вообще боялся разувания. Резина Avon ZZ3 Дубовая до ужаса. Я думаю если не заметить что колесо робито то так и будешь ехать пока серединка не отвалитться. Так как борт у резины железный. Вылет 17 диска 37, а стандартное значение 55. По ощущениям - машина стала как на ломах но вместе с этим появидась рулёжка на скорости -перестроения на скоростях 160-180 из полосы на полосу лёгким движением руля. Никаких побочных раскачиваний и т.д. не наблюдается. Колея начала сильно чувствоваться очень хорошо. Вобщем на лето и нормальные дороги я доволен. На хреновые дороги - это жесть. Иногда даже хочется больше комфорта чем управляемости. Но при езде на большой скорости по поворотам эти желания отпадают Скоро кину 15ую зиму. Напишу впечатления после 17ых. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти