Рекомендуемые сообщения

та чё то как-то очень дешиво, у нас притереть клапан 20 грн шт. точнее фаску снять + замена втулок и тп в разы больше выйдет....

не когда разбирал вытаскивал клапан чтоб укоротить просматривал всё вроде бы норм. а если толкатель укоротить этим нечего не выиграю?

Ну вообще есть ещё выход.

Цельный толкатель. Там шайбы можно делать какие хочешь, хоть 2 мм толщиной.

А с другой стороны, если уже клапан настолько глубоко сидит в седле, то надо полюбому сёдла поменять и клапаны. У тебя машина сразу поедет!

а такие толкатели на рынке продают? как он выглядит? как я его от обычного отлечу?
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой 4,05 по моему. ну судя по тому что все клапана были зажаты то они из-за этого и сгорели.

Ладно так что мне делать то если шайба не поможет?

попробуй сначала точно сказать,какая шайба стояла на этом(сгоревшем)клапане...а то ты начал 3.5 потом 4.05....и пилиш торец...а может просто попробовать сначала шайбу 3.00 или 3.05,а там и порешаешь

цельник на сток башке,лишь бы выйти из ситуации НИОЧЕМ,тебе он не нужен...купи на эти деньги б.у башню 21083

Изменено пользователем yurich3230

та чё то как-то очень дешиво, у нас притереть клапан 20 грн шт. точнее фаску снять + замена втулок и тп в разы больше выйдет....

не когда разбирал вытаскивал клапан чтоб укоротить просматривал всё вроде бы норм. а если толкатель укоротить этим нечего не выиграю?

а такие толкатели на рынке продают? как он выглядит? как я его от обычного отлечу?

На рынке вряд-ли. Это спорт-деталь. И надо покупать хорошие, из нормального метала, не скупится. Выглядят так же, как обычные толкатели, только шайбу в них вставлять не надо. и поверхность сверху плоская. Внутри толкателя стоит пластиковая втулка (или из другого материала). Шайбу делаешь самостоятельно из ножке старого клапана (или сверла по металлу на 8)

попробуй сначала точно сказать,какая шайба стояла на этом(сгоревшем)клапане...а то ты начал 3.5 потом 4.05....и пилишь торец...а может просто попробовать сначала шайбу 3.00 или 3.05,а там и порешаешь

цельник на сток башке,лишь бы выйти из ситуации НИОЧЕМ,тебе он не нужен...купи на эти деньги б.у башню 21083

Первым делом я поставил самую тонкую шайбу которая есть у меня (3,05) потом подпилил клапан. я мож немного не правильно расписал. какая стояла я толком не помню но точно 4.. по моему не суть какая стояла главное какая стоит.та мне бы как-то выйти из ситуации с этой бошкой интереса покупать голову нету.

Может, проще использовать вал с заниженной базой?

Первым делом я поставил самую тонкую шайбу которая есть у меня (3,05) потом подпилил клапан. я мож немного не правильно расписал. какая стояла я толком не помню но точно 4.. по моему не суть какая стояла главное какая стоит.та мне бы как-то выйти из ситуации с этой бошкой интереса покупать голову нету.

шайбы есть меньше

по моему до 2,8

Присадка Мотор Доктор Манол плохого ничего не делает, это обычный загуститель который есть в любом масле с завода, в синтетики точно (рассказал мой брат который работает в Турции на Мобил), если отклонение по густоте льют эту присадку в бочку.

Может, проще использовать вал с заниженной базой?

а сколько он стоит примерно?

шайбы есть меньше

по моему до 2,8

не нарынке есть от 2,5

Ага кому интересно на рынке нашол шайбу 2,50 стоит 8 грн. поставил зазор появился начал собирать и на пенале увидел трещену после замены пенала зазор вырос да 3,05. поставил голову начал проверять зазоры они все увеличелись на 0,4 -+ 0,05.

Ага кому интересно на рынке нашол шайбу 2,50 стоит 8 грн. поставил зазор появился начал собирать и на пенале увидел трещену после замены пенала зазор вырос да 3,05. поставил голову начал проверять зазоры они все увеличелись на 0,4 -+ 0,05.

Интересно, как трещина может повлиять на зазор. Ниже постели ведь, распредвал не сядет?? Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти