karlson 8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да вроде ровный, так если я завтра не найду шайбу узкую что мне делать искать клапан с толстым торцом?Что такое "клапан с толстым торцом"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 или ерунду горажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 или ерунду горажу?Ну... Торец клапана с другой стороны, где сухари ставятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну... Торец клапана с другой стороны, где сухари ставятся...А с этой стороны я его точилом уже спилил под самый сухарь и все равно зазора нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По поводу тарелки клапана, то стоковые вроде все одинаковые..А с этой стороны я его точилом уже спилил под самый сухарь и все равно зазора нетА может он и сгорел оттого, что зазора не было? Какая шайба там стояла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ой 4,05 по моему. ну судя по тому что все клапана были зажаты то они из-за этого и сгорели. Ладно так что мне делать то если шайба не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ой 4,05 по моему. ну судя по тому что все клапана были зажаты то они из-за этого и сгорели. Ладно так что мне делать то если шайба не поможет?Седловать голову . Если ты все правильно сделал, с толкателями порядок, и зазора нету, то походу седловать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Седловать голову . Если ты все правильно сделал, с толкателями порядок, и зазора нету, то походу седловать...короче получается если шайба не спасёт то только менять седло?(((а не подскажешь сколько это примерно стоит? (у вас допустим на что рассчитывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) короче получается если шайба не спасёт то только менять седло?(((Ну судя по всему да. Точно ничего нигде не напартачил? Под шайбу ничего не попало, под толкатель?а не подскажешь сколько это примерно стоит? (у вас допустим на что рассчитывать)Я себе делал около месяца назад.Было сделано1. замена клапанов-8шт2. замена втулок выпускных-4шт3. замена седел выпускных-4шт4. торцовка клапанов впускных-4шт.5. шарошка\притиркаЗа все это заплатил 380грн. Делал на АМК у нас, правда не через кассу, там знакомый работает...Через кассу заплатил только за шлифовку плоскости ГБЦ-103грнИтого 483грн.Разборка-сборка и пр. делал сам. Изменено 26 марта, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну судя по всему да. Точно ничего нигде не напартачил? Под шайбу ничего не попало, под толкатель?Я себе делал около месяца назад.Было сделано1. замена клапанов-8шт2. замена втулок выпускных-4шт3. замена седел выпускных-4шт4. торцовка клапанов впускных-4шт.5. шарошка\притиркаЗа все это заплатил 380грн. Делал на АМК у нас, правда не через кассу, там знакомый работает...Через кассу заплатил только за шлифовку плоскости ГБЦ-103грнИтого 483грн.Разборка-сборка и пр. делал сам.Ну вообще есть ещё выход. Цельный толкатель. Там шайбы можно делать какие хочешь, хоть 2 мм толщиной.А с другой стороны, если уже клапан настолько глубоко сидит в седле, то надо полюбому сёдла поменять и клапаны. У тебя машина сразу поедет! Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти