Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дык, думай. Пока мы еще места не заказали. Присоединяйся. Большой толпой всегда веселее.Поподробнее!!! Где места? Скока дэнэх? Я ж усигда гатоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дык, а если его и так не хватает?Один день прослеженый за ВРЦ хавает не больше одной загруженой картинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты что, ставки делал?Не я а Кронос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Поподробнее!!! Где места? Скока дэнэх? Я ж усигда гатоу! Аквыч, я как только сам все подробно буду знать, тебя сразу наберу. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Кстати, больнее всего на автоспорте было читать именно твои посты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Кстати, больнее всего на автоспорте было читать именно твои посты...афигительно, что же я такого там написал?!!! об этом лучше лично поговорить!!! Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 афигительно, что же я такого там написал?!!! об этом лучше лично поговорить!!!Дык, поговорим. Важно ведь не что, важно отношение. Я Лариске уже все рассказал лично. Она не поняла. Вобщем действительно лучше при встрече... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Дык, поговорим. Важно ведь не что, важно отношение. Я Лариске уже все рассказал лично. Она не поняла. Вобщем действительно лучше при встрече...ахха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти