Matrazzz 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ЛЮДИ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАКИЕ МОНА ПОСТАВИТЬ БАМПЕРА НА ВАЗ 2115.ТАКИЕ ЧТО БЫ ПО ШИРЕ БЫЛИ.. И СПОРТИВНЫЕ ??? ДЕ НЕ ИСКАЛ НЕ ДЕ НЕМА ТАКИХ( ИЛИ НЕ ПОДХОДЯТ( А ТАК ХОЧЕТСА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 так накладки к стандартным сам сделай и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrazzz 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ті думаешь что оно будет нормально смотретса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ті думаешь что оно будет нормально смотретса? давай ближе к октябрю на мои сам посмотриш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ті думаешь что оно будет нормально смотретса?давай ближе к октябрю на мои сам посмотриш... Толяяяян!!!! разговор про 15-ю !!! а на неё только закрылки на перёд и всё !! там бампер другой ! ты что забыл !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ті думаешь что оно будет нормально смотретса?давай ближе к октябрю на мои сам посмотриш... Толяяяян!!!! разговор про 15-ю !!! а на неё только закрылки на перёд и всё !! там бампер другой ! ты что забыл !? я ему уже писаль что бы к твоим мастерам подьехаль! кстате напиши сдеся как к ним добратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ті думаешь что оно будет нормально смотретса?давай ближе к октябрю на мои сам посмотриш... Толяяяян!!!! разговор про 15-ю !!! а на неё только закрылки на перёд и всё !! там бампер другой ! ты что забыл !? я ему уже писаль что бы к твоим мастерам подьехаль! кстате напиши сдеся как к ним добратся! Амурская 6 (на территории завода) ( в районе совских прудов поворот направо если от севастопольской ехать) телефоны не скажу... сегодня точно... нет с собой завтра выложу там всё сделают как захош ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Пилот-Тюнинг контора зовётся. Директор - Лёша. Часто бывает на на амурской (не на заводе), а на - блин, забыл как называется - в общем там рядом завод текстильный какой-то, что-ли..... Если стоять правым боком к вывеске пилот-тюнинг на амурской, то нужно по этой улочке вниз (а дорога там хренов....), там налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrazzz 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Спасибо )) у меня как раз не далеко знакомые на Амурской ,заеду к ним и заеду туда )) сенкю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти