КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу вот так REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А разве они задуваются? Я думал, что это такого цвета стекло идет заводское и все, других вариантов нет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) хочу вот такЗаказать пленку из китая подождать 2-3 недели и затянуть самому там ничего военного нет, а отчет выложить в бж )))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Можно ко мне обратиться,я с плёнками как раз работаю SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а можно поставить стекла желтые от таза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Заказать пленку из китая подождать 2-3 недели и затянуть самому там ничего военного нет, а отчет выложить в бж ))))я ж сам нифига не умею Можно ко мне обратиться,я с плёнками как раз работаю и каков прайс?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и каков прайс?!Зависит от плёнки,ну и фары увидеть надо вживую. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По набережной , если ехать от Хортицы , за мойдодыром поворот направо(район Ошана).Через метров двести справа ПТО.Во дворе Юра хоть фару , хоть крышу затянет винилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а нафига? обратил внимание на Форестерах стоят какие то желтоватые лампы, чёт мне кажется света от затянуть плёнкой в туман не добавится, лучше подобрать оптимальные лампы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 цель внешний вид, а не пользаЗависит от плёнки,ну и фары увидеть надо вживую.кокой то расплывчатый ответ, можно поточнееПо набережной , если ехать от Хортицы , за мойдодыром поворот направо(район Ошана).Через метров двести справа ПТО.Во дворе Юра хоть фару , хоть крышу затянет винилом.Юра хочет за это 250 грн. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти