<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 калхознек! ну а вобще к дискам будет в тему, правда они у тебя разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Купить правильные лампы.... Все остальное колхоз..... Имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Юра хочет за это 250 грн.Изначально вопрос был принципиальный , а не о цене.Недешово - но Юрец иголку затянет в любой формат.Надо дешевле - на ореховском купи винил и сделай сам.Не так это и сложно.Главное , выдержать технологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кокой то расплывчатый ответ, можно поточнееПлёнки есть разные,соответственно и стоят по-разному.Ориентировочно стоимость работы +материал- от 120 до 200 грн. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Плёнки есть разные,соответственно и стоят по-разному.Ориентировочно стоимость работы +материал- от 120 до 200 грн.этож их снятыми надо привезти или можно и не снимать?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Плёнки есть разные,соответственно и стоят по-разному.Ориентировочно стоимость работы +материал- от 120 до 200 грн.В четверг буду в городе .Может возмешься мне фары затянуть на китайце прозрачной пленкой.Типа забронировать.п.с.Юрец в этот день не примет меня , а самому просто лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 этож их снятыми надо привезти или можно и не снимать?!Можно у нас снять.В четверг буду в городе .Может возмешься мне фары затянуть на китайце прозрачной пленкой.Типа забронировать.п.с.Юрец в этот день не примет меня , а самому просто лень."Типа" забронировать или забронировать? Цена плёнок отличаеться очень существенно.Но в любом случае сделаем. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Серёга, а где ты находишься и как с тобой связаться если что?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Серёга, а где ты находишься и как с тобой связаться если что?!Карпенко-Карого 25,пн-пт 9-17,сб 9-15.0967191977 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Serega5 SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawa1981 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подниму тему. Хочу затонировать фары, может кто подскажет номера хороших тонировщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти