Turbodima 7 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Приветствую товарищи! Приобрел не так давно я торпедо от Опель Вектра А, в скором времени планируется установка! Но пока не началось кроилово, то хочу узнать от тех, кто пользовался печкой от ВАЗа и печью от Опеля! СтОит ли свеч замена родной печи на немецкую? Выслушаю каждого! На сколько теплее/холоднее стало? Как воздух дует: слабее/сильнее? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На моей 08 печка осталась родная (не перекрываются воздуховоды открыты все сразу) но хотелось бы поставить вектровскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Приветствую товарищи!Приобрел не так давно я торпедо от Опель Вектра А, в скором времени планируется установка! Но пока не началось кроилово, то хочу узнать от тех, кто пользовался печкой от ВАЗа и печью от Опеля!СтОит ли свеч замена родной печи на немецкую? Выслушаю каждого!На сколько теплее/холоднее стало? Как воздух дует: слабее/сильнее?От вектры лучше дует я бы даже сказал жарит.Но у меня к примеру печка с кондейной калибры тоесть радиатор печки стоит далеко пришлось ставить электропомпу а то на хх дует прохладным воздухом зато сейчас зажарится можно один минус у кондейной пнчки сильно греет ногу в раене магнитофона. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на 8ке стояла вектро печка дуло збс. Если есть возможность лучше ставь вектру... по крипежам вроде почти одинаково 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Моя говорит, ставь Вектра. Греет так, что в тайга снег тает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 +1 за вектропечку. 2 зимы откатался с ней,из 4 скоростей только один раз третью включал,первых 2 с головой хватало,к тому же намного тише работает и если лед на лобовом-то оттаивает вообще моментально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за ответы! Уже понял что вектра печка работает нормально! А есть те, кто катался на самарской печи, а потом перешел на вектровскую? так сказать отличия ощутил ли? просто в нашей печке не сама печка плохая, а сама физика воздуховодов хреновая в самой торпеде. я к чему веду! если без воздуховодов смотреть на печку нашу, то у нас везде дует хорошим напором воздуха. а вот наши воздуховоды все портят! если выходы из печки в вектровскую торпеду приколхожу гофрой бытовой, то эффект будет хуже чем у вектры? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Спасибо за ответы! Уже понял что вектра печка работает нормально!А есть те, кто катался на самарской печи, а потом перешел на вектровскую? так сказать отличия ощутил ли?просто в нашей печке не сама печка плохая, а сама физика воздуховодов хреновая в самой торпеде.я к чему веду! если без воздуховодов смотреть на печку нашу, то у нас везде дует хорошим напором воздуха. а вот наши воздуховоды все портят! если выходы из печки в вектровскую торпеду приколхожу гофрой бытовой, то эффект будет хуже чем у вектры?точно сказать не могу, но могу сказать, что когда была 8ка с вектро-торпедой и печкой, было збс... щас 99 с низкой торпедой..... ... но опять же, если поставить норм термос(21082) поменять тосол на антифриз и норм радиатор, то и вазовская будет жарить хорошо (с) Изменено 19 октября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Опель Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 стоИт вектропанель с вектропечкой: хорошо греет и хорошо дует, а главное, все это тихо. + ко всему у меня БК с регулировкой климата, а это 8 скоростей обдува)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти