Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Причем тут обида и то что я одноклубник?Мне не понравился товар и я отказался.. Темболие у нас когда то был не решен вопрос с лопнутым пауком вот теперь будем в росчете.Или когда вы должны что то то все нормально а если вам то сразу кипишь подымаете?

Все бы ничего ну раз по твоему мы с тобой в расчете!!! То верни Tazу деньги за вал 8в который тЫ заказал у него и не забрал!!! По моему 116 динамика!!!

Уж будь любезен ответить!!! Он тоже попал из-за тебя на деньги!!!

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, я понял, что это за персонаж, похож на морозко :wacko:

Каждый сам для себя решит, нужно с Вами связываться или нет!

Извините но по себе не судите меня пожалуйста??? Я не кого не кидал и кидать не собираюсь..В том что мне товар не понравился и я написал отказ моей вины нет.Или мне теперь все покупать что не подходит? Не кто на мороз не падал у меня была проблема с телефоном темболие вам с новой почты сразу же позвонили что я написал отказ.И повторюсь я сравнил со своим болтом они не похожи может у меня неправильные болты утверждать не буду но за свои деньги я эксперементы проводить не хочу!!! Вы видите только свое.А то что мне когда то паук лопнутый продали так уже и забылось я же не писал что вы мусор продает а написал в личку так и так вы мне ответили в следующий раз скидку либо товар на разумную суму дадите уже не помню точно но что то в этом роде.

Будем считать как я и писал что мы квиты.

Извините но по себе не судите меня пожалуйста??? Я не кого не кидал и кидать не собираюсь..В том что мне товар не понравился и я написал отказ моей вины нет.Или мне теперь все покупать что не подходит? Не кто на мороз не падал у меня была проблема с телефоном темболие вам с новой почты сразу же позвонили что я написал отказ.И повторюсь я сравнил со своим болтом они не похожи может у меня неправильные болты утверждать не буду но за свои деньги я эксперементы проводить не хочу!!! Вы видите только свое.А то что мне когда то паук лопнутый продали так уже и забылось я же не писал что вы мусор продает а написал в личку так и так вы мне ответили в следующий раз скидку либо товар на разумную суму дадите уже не помню точно но что то в этом роде.

Будем считать как я и писал что мы квиты.

Че там с валом который вЫ у Taza заказали и не забрали ??? А ?

Че там с валом который вЫ у Taza заказали и не забрали ??? А ?

А это уже не ваше дело мы тогда решили вроде бы этот вопрос и после того не много но покупал у него без всяких проблем . Я не понимаю сколько вам лет?Как в детском садике.Что еще вспомните??

А к Тазу Ресингу если он за вал держит обиду пусть напишет в личку это все решаемо.

Изменено пользователем Alebac

Все бы ничего ну раз по твоему мы с тобой в расчете!!! То верни Tazу деньги за вал 8в который тЫ заказал у него и не забрал!!! По моему 116 динамика!!!

Уж будь любезен ответить!!! Он тоже попал из-за тебя на деньги!!!

та ладно))))..я уже говорил -шо если буду писать о всех...то 5 стр буде)))

было дело.. в 10году помоему: -...да..да..беру...вези..-потом извените ,планы поминялись))))...

естествено тода нихто и предоплат небрал))..пришлось отпрвлять назад...вал тоне детский- для гурманов)))

хотя када я начал его клевать во всех темах ..де он тока шото писал....

-то в личку придлагал оплатить эти пидали...-на шо я сказал:" -...дело не в деньгах...дело в чести..."

у миня даж фото сохранилось вала...тока он 126 заказывал..

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

было дело.. в 10году помоему: -...да..да..беру...вези..-потом извените ,планы поминялись))))...

естествено тода нихто и предоплат небрал))..пришлось отпрвлять назад...вал тоне детский- для гурманов)))

-то в личку придлагал оплатить эти пидали...-на шо я сказал:" -...дело не в деньгах...дело в чести..."

Да я помню было дело глупо вышло за что тогда извинился и предложил возместить за доставку.

Да я помню было дело глупо вышло за что тогда извинился и предложил возместить за доставку.

Так будьте так любезны возместить!!! Tazу!!!

Так будьте так любезны возместить!!! Tazу!!!

Если он напишет возмещу.Но каким образом вы к нему?Или уже исчерпали свои возможности?

Я смотрю Alebac хочет купить ВСЕ и за 3и копейки. Так еще и слова своего не держит!!!

Противно!!! Я не думал, что ты такой(((

Я думал, что ты нормальный ГонСчег(

А это уже не ваше дело мы тогда решили вроде бы этот вопрос и после того не много но покупал у него без всяких проблем . Я не понимаю сколько вам лет?Как в детском садике.Что еще вспомните??

А к Тазу Ресингу если он за вал держит обиду пусть напишет в личку это все решаемо.

на счот покупали... чесно говоря непомню ....

канешно мож шото и брали-но тока не с НикА Alebac ...мож по телипону званили и заказывали..

обида канешно была...но потом жизь научила различать хто чем дышит тут на ФОРУМЕ и что представляет из сибя...- и уже всё делалось по предоплате,,,,..тока приближоным на слово заказывал железки...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.