kolyambuz 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не кормите троля ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не кормите троля )))Ботики-помошники не флудите)А то в прошлой теме уже были ребята гавкалки клонировщики)И показали они себя не с лучшей стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вопрос к автору темы: Сколько тебе лет? Не прикол, реально интересно, и думаю не только мне. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вопрос к автору темы: Сколько тебе лет? Не прикол, реально интересно, и думаю не только мне.Вопрос не прямо не косвенно не касаеться темы!!! Это ФЛУД чистой воды и прошу модеров если они модеры убрать эту ересь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вопрос к автору темы: Сколько тебе лет? Не прикол, реально интересно, и думаю не только мне.+1 стиль написания текста и количество ошибок. Боюсь предположить что еще школу не окончил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Вопрос не прямо не косвенно не касаеться темы!!! Это ФЛУД чистой воды и прошу модеров если они модеры убрать эту ересь.Быстро слился с темы, аж не интересно, не узнаем правды, модеры потрут +1 стиль написания текста и количество ошибок. Боюсь предположить что еще школу не окончилПоходу младший брат Таза Рейсинга)) А возраст не прилично спрашивать сам знаешь у кого.. Изменено 20 октября, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не срите в теме. ПРОШУ ВАС ЛЮДИ!!! ВАМ ХИ-ХИ-ХА-ХА!!! А когда Вас бриванет на деньги или товар такой себе господин вроде этого НИКТО!!! То сами будите писать и ныть тут и огрызаться!!! Самим то не смешно ??? Значит можно безнаказанно не забирать товар с Новой Почты или еще откуда либо ? Или заказывать у людей железо и потом морозиться ??? КТО ПО ТЕМЕ ОТВЕТИТ ? А ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kristy Love Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ты .... смешной да это не я смешной... Ботики-помошники не флудите)я с этим человеком за руку здоровался, а ты нет какие боты , что вам "великий заговор" по всюду мерещится ??Это ФЛУД чистой воды и прошу модеров если они модеры убрать эту ересь.мы не можем убирать, потом скажут что мы всю правду трем я бы вообще тему в юмор перенес Самим то не смешно ???смешно, поэтому однозначно в Юмор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Где сенсационные материалы? Вон сколько людей ждут когда правда-матка хлынет черными буквами на светлом фоне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не срите в теме. ПРОШУ ВАС ЛЮДИ!!! ВАМ ХИ-ХИ-ХА-ХА!!!А когда Вас бриванет на деньги или товар такой себе господин вроде этого НИКТО!!!То сами будите писать и ныть тут и огрызаться!!!Самим то не смешно ???Значит можно безнаказанно не забирать товар с Новой Почты или еще откуда либо ?Или заказывать у людей железо и потом морозиться ???КТО ПО ТЕМЕ ОТВЕТИТ ? А ?Ну если бы Вы читалиПардон Я был на почте мне они не подошли Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.но у Вас видать была другая цель?ну не забрал , не подошли, не заплатил по запарке , напишите человеку или позвоните, а потом уже когда пошлют, то создавайте тему, если так дороги 50грн.Вы думаете Alebac на форуме как то этим особо опус...., только себя выставили не в лучшем светелично для меня он мужик, все признал, согласился исправить ситуацию, но Вам этого мало было)))Хотя посмотрев тВаш профиль, можно понять, что все плохие и не порядочные))может Вы не правильно себя ведете с людьми? не нужно сразу бежать и плакать на форуме когда человек не поднял трубку, можно просто перезвонить позже))) еще хотел задать вопросНу если он "кидонул" Вашего брата, то что же Вы ему отправили болты без предоплаты?может по тому, что с Вашим братом они тогда утрясли вопрос, а теперь к слову Вы подняли поросшую мхом историю? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения