Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Мужики, вяжите гавном друг друга поливать. Взрослые люди ведь. Уже давно скинул бы те 50 грн и все, а так ...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

правильно толян говорит, что надо всю куплю-продажу к чертовой матери с форума удалить! и тогда все будут нормальными людьми по отношению друг к другу...

так тут 50%-если небольше движа всего в купи-продай...))))

потомушо люди знают шо тока на 2108 можна найти всё шо угодно...исклюзивы..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

:lol::lol:

Антоха... а шо смишного....а хто своим торгует в купи-продай???..у нас шо здесь есть производители какогото тюнинга на форуме??

так любого в купи-продай-можна назвать барыгой......-раздел жи не называется:

...одам бэзкоштовно в добри рукы)))...или бюро добрых услуг...

хоть я ..хоть ты..хоть Yurec 9...хоть Zvir ...хоть СТИ Евгений всех можна прочисать под одну гребёнку...барыга..

правельно??? ..или нет???

я например не скрываю и не.......... -шо я решаю вопросы за безплатно :rolleyes::pardon: ...извените -это жизнь..

просто у кавото есть возможность регулировать движение...и наказывать провинившихся))))..а хто то пытается тут кричать и искать правду...

а мы тут не на массовость работаем!

форум был есть и будет вне зависимости от барахолки

если 2\3 "сольется" остальные только вздохнут с облегчением

:good::good:

я даже знаю хто вздохнёт)) :lol: )))...

мне одно не понятно: если у вас была непонятка с коллектором, то зачем ты у него болты заказывал?

я так думаю -потомушо нихто немог наришать))))

....пришлось прибегнуть к услугам "кидалы")) :lol: ))...или как его там климят....

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Ну раз сама КРЫСтина россылает модераторам мою с ним переписку пусть читают все, и делают выводы кто ВОР, КРЫСА, КИДАЛО, и не мужик как минимум, ты не КРЫСтина ты КЛАВА БАЗАРНАЯ...(Розовым выделил слова КЛАВЫ)

Убери всю ахинею про меня.

Тема закрыта, там ничего отредактировать не получаеться.

Убери свое последнее сообщение. А то такое впечетление, что ты меня на свидание хочешь пригласить.

Я за свои отвечаю, а ты отвечаеш?

Я то отвечаю за свои слова, а ты ересь не пиши! В теме той не треться уже ничего!

Будь любезен в этой теме которая не закрыта не писать ерунды!

А на счет отвечаешь ты за свои слова или нет, вспомни как я у Taza для тебя заказал валы Двигатель 401е (под мою отвецтвенность) и как ты поморозился когда они приехали! Так что давай не будем говорить, кто и за что отвечает! Я то теперь уже знаю!

Ты ебанулся! давай я щас там напишу как ты у меня спиздел дросель вместе с мищенко, и признался об этом далеко не сразу, ОХ КАКОЙ БУДЕТ ЭТО УДАР ПО ЯЙЦАМ(и для тебя и для сережки), извинись за эту фотку и напиши что бульбик твой,трава твоя а машина твоего кента, так тыеще и и меня обвинял в славка движениях ИЗВИНИСЬ ПРИ ВСЕХ, И НЕ ОБСЕРАЙ ЗА СПИНОЙ БЕЗ ОСНОВАНИЙ, это быстро становитса известно.

Саша Сорокин ты мне угрожаешь ?

За что это мне извеняться ?

За то, что ты шмаль мою курил ?

Или за то, что я Тазу лавэ вместо тебя отдавал ?

Феликс на фото ты хапаешь шмаль!!! Дроссель у тебя забрали что бы с Тазом распитлять, расходы то на нас легли!!!

Ну и что? , что дальше?, тыее часто хапаеш и что? причемтут это? обьясни ебаный ты дурак.... извеняйся пока не поздно, тебе уже ПОРА БАНЮ ПРОВАЛИТЬ, ДРОСЕЛЬ ТЫ НЕ ЗАБРАЛ А СПИЗДЕЛ ВМЕСТЕ С МИЩЕНКО, это разные вещи алень, ИЗВЕНЯЙСЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты что там педали уже путаеш

Саня ты шо хочешь ? Дроссель забрать ? Так его продали что бы с Тазом распитлять!!!

Я хочу чтобы ты извнился, сколько раз повторить.....

Перед кем ?

И за что ?

+10

Изменено пользователем Atom.DP

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"

А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.

По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.

С уважением, Владислав.

ТАЗу торговлю прикрыли, так он теперь через "братков" старые долги пытается выбить :lol: :lol:

ТАЗу торговлю прикрыли, так он теперь через "братков" старые долги пытается выбить :lol::lol:

непеши бред....

хто прикрыл???..

хто пытается шото получить???де я прошу???

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

ооооо шмаль в оборот пошла :lol: к кому обращаться за шмалью? наложкой вышлете на месте позырить? :D

D83DDD30.png

Почитал про шмаль :lol::lol::lol: До сих пор смеюсь!!!! Ребят, заканчивайте курить всякую гадость и у вас появятся деньги за пересылку и за пауки(блин продолжаю ржать по поводу шмали :yahoo: ). По теме: помоему перенос в "ЮМОР" уже говорит о том, что пора тормозить...

пацантре, отсыпте а?! :D

а хотя не, уже 22 дня не курю)(сиги)

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

непеши бред....

хто прикрыл???..

хто пытается шото получить???де я прошу???

- А что тут нового ?

Пока Жека СТИ давал Тазу под реализацию товар тот кричал что самое оНо, кокда Женя узнал, что тст в личке на него гоно сыпет - прикрыл лавку - теперь он плохой и товар его,,,

Сча ссылочку нарою,,,

И сча посмотрю из кого гоно посыпется :rolleyes: Я ржу - надо кино снять,,,

Изменено пользователем Gorec GT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.