Welcom to hell 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мужики, вяжите гавном друг друга поливать. Взрослые люди ведь. Уже давно скинул бы те 50 грн и все, а так ... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 правильно толян говорит, что надо всю куплю-продажу к чертовой матери с форума удалить! и тогда все будут нормальными людьми по отношению друг к другу...так тут 50%-если небольше движа всего в купи-продай...))))потомушо люди знают шо тока на 2108 можна найти всё шо угодно...исклюзивы.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Антоха... а шо смишного....а хто своим торгует в купи-продай???..у нас шо здесь есть производители какогото тюнинга на форуме??так любого в купи-продай-можна назвать барыгой......-раздел жи не называется:...одам бэзкоштовно в добри рукы)))...или бюро добрых услуг...хоть я ..хоть ты..хоть Yurec 9...хоть Zvir ...хоть СТИ Евгений всех можна прочисать под одну гребёнку...барыга..правельно??? ..или нет???я например не скрываю и не.......... -шо я решаю вопросы за безплатно ...извените -это жизнь..просто у кавото есть возможность регулировать движение...и наказывать провинившихся))))..а хто то пытается тут кричать и искать правду...а мы тут не на массовость работаем! форум был есть и будет вне зависимости от барахолкиесли 2\3 "сольется" остальные только вздохнут с облегчением я даже знаю хто вздохнёт)) )))...мне одно не понятно: если у вас была непонятка с коллектором, то зачем ты у него болты заказывал?я так думаю -потомушо нихто немог наришать))))....пришлось прибегнуть к услугам "кидалы")) ))...или как его там климят.... Изменено 21 октября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну раз сама КРЫСтина россылает модераторам мою с ним переписку пусть читают все, и делают выводы кто ВОР, КРЫСА, КИДАЛО, и не мужик как минимум, ты не КРЫСтина ты КЛАВА БАЗАРНАЯ...(Розовым выделил слова КЛАВЫ)Убери всю ахинею про меня.Тема закрыта, там ничего отредактировать не получаеться.Убери свое последнее сообщение. А то такое впечетление, что ты меня на свидание хочешь пригласить.Я за свои отвечаю, а ты отвечаеш?Я то отвечаю за свои слова, а ты ересь не пиши! В теме той не треться уже ничего!Будь любезен в этой теме которая не закрыта не писать ерунды!А на счет отвечаешь ты за свои слова или нет, вспомни как я у Taza для тебя заказал валы Двигатель 401е (под мою отвецтвенность) и как ты поморозился когда они приехали! Так что давай не будем говорить, кто и за что отвечает! Я то теперь уже знаю!Ты ебанулся! давай я щас там напишу как ты у меня спиздел дросель вместе с мищенко, и признался об этом далеко не сразу, ОХ КАКОЙ БУДЕТ ЭТО УДАР ПО ЯЙЦАМ(и для тебя и для сережки), извинись за эту фотку и напиши что бульбик твой,трава твоя а машина твоего кента, так тыеще и и меня обвинял в славка движениях ИЗВИНИСЬ ПРИ ВСЕХ, И НЕ ОБСЕРАЙ ЗА СПИНОЙ БЕЗ ОСНОВАНИЙ, это быстро становитса известно.Саша Сорокин ты мне угрожаешь ?За что это мне извеняться ?За то, что ты шмаль мою курил ?Или за то, что я Тазу лавэ вместо тебя отдавал ? Феликс на фото ты хапаешь шмаль!!! Дроссель у тебя забрали что бы с Тазом распитлять, расходы то на нас легли!!!Ну и что? , что дальше?, тыее часто хапаеш и что? причемтут это? обьясни ебаный ты дурак.... извеняйся пока не поздно, тебе уже ПОРА БАНЮ ПРОВАЛИТЬ, ДРОСЕЛЬ ТЫ НЕ ЗАБРАЛ А СПИЗДЕЛ ВМЕСТЕ С МИЩЕНКО, это разные вещи алень, ИЗВЕНЯЙСЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что там педали уже путаешСаня ты шо хочешь ? Дроссель забрать ? Так его продали что бы с Тазом распитлять!!!Я хочу чтобы ты извнился, сколько раз повторить.....Перед кем ?И за что ?+10 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Atom.DP Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZVOLUTION 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.С уважением, Владислав.ТАЗу торговлю прикрыли, так он теперь через "братков" старые долги пытается выбить :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ТАЗу торговлю прикрыли, так он теперь через "братков" старые долги пытается выбить непеши бред....хто прикрыл???..хто пытается шото получить???де я прошу??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ооооо шмаль в оборот пошла к кому обращаться за шмалью? наложкой вышлете на месте позырить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почитал про шмаль До сих пор смеюсь!!!! Ребят, заканчивайте курить всякую гадость и у вас появятся деньги за пересылку и за пауки(блин продолжаю ржать по поводу шмали ). По теме: помоему перенос в "ЮМОР" уже говорит о том, что пора тормозить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) пацантре, отсыпте а?! а хотя не, уже 22 дня не курю)(сиги) Изменено 21 октября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) непеши бред....хто прикрыл???..хто пытается шото получить???де я прошу???- А что тут нового ?Пока Жека СТИ давал Тазу под реализацию товар тот кричал что самое оНо, кокда Женя узнал, что тст в личке на него гоно сыпет - прикрыл лавку - теперь он плохой и товар его,,,Сча ссылочку нарою,,,И сча посмотрю из кого гоно посыпется Я ржу - надо кино снять,,, Изменено 21 октября, 2013 пользователем Gorec GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения