Pavenko 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ооооо шмаль в оборот пошла к кому обращаться за шмалью? наложкой вышлете на месте позырить? Ребята Саня(Felix) нормальные пацан,некакой травой там и не пахнет..Для него это всё звучит очень оскарбительно,не развивайте эту тему,спасибо кто понял. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ещё чуть-чуть и полфорума в подвязе будет))) краями все пойдут! Жеку приплели! Прекращайте! И это всё за полтиша, мама дорогая... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята Саня(Felix) нормальные пацан,некакой травой там и не пахнет..Для него это всё звучит очень оскарбительно,не развивайте эту тему,спасибо кто понял.мне одному показалось, что от него гейскими наклонностями попахивает...? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) мне одному показалось, что от него гейскими наклонностями попахивает...?Говори конктретно чем от кого пахнет. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Pavenko Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 - А что тут нового ?Пока Жека СТИ давал Тазу под реализацию товар тот кричал что самое оНо, кокда Женя узнал, что тст в личке на него гоно сыпет - прикрыл лавку - теперь он плохой и товар его,,,Сча ссылочку нарою,,,И сча посмотрю из кого гоно посыпется Я ржу - надо кино снять,,,ты кстати там как плита верхняя на сэндвич от ........ сам знаеш от кого ???? подошла???...или написать тут куда её сказал Серя Гаркуша -засунуть..???аааааааа...ну..ну..за всю мою трудовую деятельнось было 2-3 эпизода покупки...и то потом я понял шо паря непромах))))....( реализатор чег0????? ...-а я поправлю-если прибрешиш) давай расказуй шо я реализововал...несоветую рибята вам развивать эту тему...утоните в сваём гам...е..так как у миня есть шо сказать.... и фактов хто где как скупляится...и хто куда по 100раз в день наярюет...и цены свиряет...на много больше)) )).... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне одному показалось, что от него гейскими наклонностями попахивает...?Чудо давай свой телефон я тебе раскажу чем там у тебя попахивает....Ребята Саня(Felix) нормальные пацан,некакой травой там и не пахнет..Для него это всё звучит очень оскарбительно,не развивайте эту тему,спасибо кто понял.Та Антоха все нормально, те кто меня знают лично, в этом не сомневаютса, у меня с юмором все ок . Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Антоха... а шо смишного....а хто своим торгует в купи-продай???..у нас шо здесь есть производители какогото тюнинга на форуме??так зачем говорить что "я своим торгую" ??можно подумать мы не знаем откуда это "свое" берется , и под каким "соусом" потом продаетсяхоть я ..хоть ты..хоть Yurec 9...хоть Zvir ...хоть СТИ Евгений всех можна прочисать под одну гребёнку...барыга..правельно??? ..или нет???Андрюха, барыга - это скупщик краденного. да даже как бы кого не называли, почему-то на Тебя, меня, звира, юрца, женю и тд - НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ из нас никто не создает клонов чтобы торговатьмне одному показалось, что от него гейскими наклонностями попахивает...?о, гамасятина это в традициях 2108 давайте фото, Валерго прийдет одобрит несоветую рибята вам развивать эту тему...утоните в сваём гам...е..так как у миня есть шо сказать.... и фактов хто где как скупляится...и хто куда по 100раз в день наярюет...и цены свиряет...на много больше)) )).... я тоже не советую, потому как из за недобросовестных людей страдают добросовестные!да и репутации форуму это не добавляет тожемне лично нечего боятся, поэтому всегда готовы выслушать в свой адрес - если кому есть что сказать Женя СТИ , тема на тебе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Андрюха, барыга - это скупщик краденного. мне лично нечего боятся, поэтому всегда готовы выслушать в свой адрес - если кому есть что сказатьда я знаю шо такое барыга....))))ну нравится людям так называть торгашей-пусть будет так)))))розговор не о тебе..."""человек """" сказал шо я риализатором подрабатовал- у кое кого))))..пусть мотивирует...яж не скрываю шо было дело 2-3 раза в начале -как тока познакомились... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Atom.DP - К Жене и Юрцу 9 вопросов нет, а к гадильщику в ЛС и других темах уйма,,, Нормальные люди себе клонов не создают, у них и так есть клиенты,,, Кстати чем ТС докажет свое братство ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 розговор не о тебе..."""человек """" сказал шо я риализатором подрабатовал- у кое кого))))..пусть мотивирует...яж не скрываю шо было дело 2-3 раза в начале -как тока познакомились...Так и не о тебе тоже, так что не обращай внимания ...у всех было, это нормально , и вообще никого не должно касаться! нечего лезть в чужие дела ИМХО Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения