Firebird5592 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вставлю свои пять копеек. честно говоря, мне не понятна такая ситуация: прислали, посмотрел - нет, спасибо, не подходят. это ж не бесплатно - отправить на посмотреть!если есть сомнения в том, что они не подойдут - либо искать там, где можно самому посмотреть, либо обмерять, фотографировать и определять дистанционно, надо оно вам или нет. а если уж деталь приехала, и вам не подходит, то хотя бы транспортные расходы надо компенсировать. это будет честно! Полностью поддерживаю! когда что либо заказываешь в нете, нужно быть готовым к тому, что деталь может не подойти и финансово это все оплатить. За свои действия нужно отвечать! У меня был такой же случай: мой знакомый попросил заказать у Atoma коврик в багажник авешки, звоню Антохе, заказываю коврик, он его долго ищет, находит (кстати спасибо за упорство ) и отсылает мне в Севас. Коврик приходит на НП, но к этому времени я узнаю что этот мой "знакомый" уже купил коврик у нас по какой-то бешенной цене и начинает морозиться оплачивать Антохе пересылку коврика. В общем позвонил Atomy, извинился и сам оплатил доставку в обе стороны, потому что ценно не деньги, а отношение людей, а это главное ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Некто Alebac искал болты для шатунов СТИ вот Срочно куплю болты на шатуны стиЯ любезно предложил ему эти болты!!! Человек сказал, что ему подходит цена и попросил меня их отправить!!! На следующий день болты в колличестве 8штук были отправлены Alebac!!!Они небыли забраны и небыли отправлены мне, пока мне не стали звонить с Новой Почты!!!Прошу вернуть мне 56грн за пустую поездку новых болтов для шатунов!!!На мои звонки не отвечал дня 3и!!!Так это кидало или нет ???Не надо гнать на Alebac!!!Саня отдай ему 50гр,а то вони больше чем дела!!!Почта иногда тупит нормально,сколько с Саней работаю,проблемм никогда небыло! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не надо гнать на Alebac!!!Саня отдай ему 50гр,а то вони больше чем дела!!!Почта иногда тупит нормально,сколько с Саней работаю,проблемм никогда небыло!Вова тут дело не в 50грн тут дело принципа пошло.Когда он что то кому то должен то нормально тихо спокойно но когда ему то все кипишь на всю страну.Я ему не дам не рубля он знает почему.Или пусть мне тогда вернет деньги за то что я заварил его паук 30грн и дал на бензин 70грн и я ему скину 51грн за предоставленые услуги новой почты. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не надо гнать на Alebac!!!Саня отдай ему 50гр,а то вони больше чем дела!!!Почта иногда тупит нормально,сколько с Саней работаю,проблемм никогда небыло!Бека, мне не нужно денег, как сказал господин НИКТО мы с нем в расчете!!!Пусть отдаст Tazу деньги за тосования вала 126го !!!Там Андрей явно попол на много больше и обиднее чем я.Просто НИКТО это неотвецтвенный и необезательный персонаж!Люди то все равно имели с ним дело и думаю были такие случаи, просто не все хотят или могу писать!!!та ладно))))..я уже говорил -шо если буду писать о всех...то 5 стр буде)))было дело.. в 10году помоему: -...да..да..беру...вези..-потом извените ,планы поминялись))))...естествено тода нихто и предоплат небрал))..пришлось отпрвлять назад...вал тоне детский- для гурманов)))хотя када я начал его клевать во всех темах ..де он тока шото писал....-то в личку придлагал оплатить эти пидали...-на шо я сказал:" -...дело не в деньгах...дело в чести..."у миня даж фото сохранилось вала...тока он 126 заказывал..Да я помню было дело глупо вышло за что тогда извинился и предложил возместить за доставку.Господин НИКТО сам хочет возместить траты на доставку и отправку вала!!!Пусть держит слово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) +1 к словам Лекса! Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%! Алебак послушай слова Лекса внимательно и может поправишь своё положение! Динамик не работал у тебя да? Ага, конечно... ЧМО ты сраное! Изменено 20 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 +1 к словам Лекса!Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%!Алебак послушай слова Лекса внимательно и может поправишь своё положение!Динамик не работал у тебя да? Ага, конечно... ЧМО ты сраное!Я вам доказывать и объяснять не чего не обязан!!! Почему же если с ваших слов я такой плохой в теме отписалось всего два брата?? Да бывают моменты не приятные но все мы люди конкретно кого я кинул на деньги в даном случае тон1 знает почему я не отдал.А за Таза его же словахотя када я начал его клевать во всех темах ..де он тока шото писал....-то в личку придлагал оплатить эти пидали...-на шо я сказал:" -...дело не в деньгах...дело в чести..." Так в чем же мне роскаятся или будем тот случай всю жизнь вспоминать? Я извинился тогда и предложил оплатить на что он отказался.Я не кого не оскорблял и не тыкал ваша культура все говорит за себя.Больше в данной теме отписываться не буду так как слушать оскорбления не намерен. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пардон Я был на почте мне они не подошли Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.Ты обманщик, в простонародии БАЛАБОЛ!!!Ты написал, что отдашь БЕЗ ПРОБЛЕМ 56 рублей)Теперь пишешь что не отдашь)Гроша ломанного не стоит ни твое слово, не сам тЫ господин НИКТО!Если он напишет возмещу.Но каким образом вы к нему?Или уже исчерпали свои возможности?Тоже самое и с Tazом!!! Если он напишет возмещю.Что это значит ? Это значит что ты и ему ничего не отдашь!!!Вообщем я надеюсь люди поняли кто тЫ!!! Если тебя уже не знакомые люди называют такими не лестными словами, то до них дошло, что ты не представляешь из себя НИЧЕГО! Господин НИКТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%!Саша, форум не сказка, тут люди - а не персонажи! ты работал лично с Alebac ?? конкретные притенении или не о чем поговорить ? я с ним не первый год работаю (и не один раз), НИКАКИХ проблем не возникало!!наверное тут как в народной мудрости: "как аукнется, так и откликнется" земля то - круглая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Саша, форум не сказка, тут люди - а не персонажи! ты работал лично с Alebac ?? конкретные притенении или не о чем поговорить ? я с ним не первый год работаю (и не один раз), НИКАКИХ проблем не возникало!!наверное тут как в народной мудрости: "как аукнется, так и откликнется" земля то - круглая полностью поддерживаю, не однократно брал и заказывал у меня железо, нормальный и адекватный парень Alebac Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Саша, форум не сказка, тут люди - а не персонажи! ты работал лично с Alebac ?? конкретные притенении или не о чем поговорить ? я с ним не первый год работаю (и не один раз), НИКАКИХ проблем не возникало!!наверное тут как в народной мудрости: "как аукнется, так и откликнется" земля то - круглая А при чем тут ЛИЧНО или не ЛИЧНО!!!На то оно и ЛИЧНО!!!Есть факты мороза и не порядочность на ЛИЦО!!!При чем тут Ваше личное с ним, если он так себя не повел с Вами это не показатель!!!Тут вообще много людей не порядочных и не честных!!! И они сидят на Олимпе!!!О них нельзя говорить плохо, потому, что накажут!!!Но мы разьве о них говорим ?Или господин AtomDP боиться потерять клиента ?Поэтому и заступаеться за господина НИКТО ???У господина HAL-LYNXа есть свое мнение и он его высказал!!! И это хорошо!!!А Вы ему рот затыкаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения